Название и логотип компании – агентство недвижимости Рескор

Название Корпорации "Рескор" - это сокращение от английской фразы - Real Estate (недвижимое имущество) Corporation (корпорация), что означает в переводе с английского Корпорация недвижимости.

Наклон букв в названии говорит о стремлении Корпорации к развитию, совершенствованию, движению, ее энергии.

Фирменный знак Корпорации «Рескор» был запатентоваван в 1993 г.

 На фоне голубого земного шара изображены темно синие крылья сандалий вестника и посланника богов Гермеса – сына Зевса. В греческой мифологии Гермес отличался быстротой и оперативностью, для этой цели он и носил сандалии с крыльями. Его чествовали как покровителя торговли и прибыли. В Риме его называли Меркурием и считали покровителем купцов. Таким образом, крылья на нашей эмблеме символизируют оперативность, скорость, профессионализм, известность нашей корпорации, ее движение и развитие.

Образ планеты выбран нами для того, чтобы отразить широту охвата нашей деятельности. Мы работаем на всех сегментах рынка недвижимости: оказание услуг по купле-продаже, обмену жилых помещений, аренда жилых и нежилых помещений, услуги по купле-продаже земельных участков и коттеджей, инвестиционная и оценочная деятельность и многое другое. Этот образ символизирует наше стремление к развитию, расширению сферы деятельности.

Голубой цвет планеты – цвет неба, высоты, чистоты и символизирует честность, открытость, свободу нашей Корпорации, готовность всем, всегда и везде оказать помощь в решении жилищных вопросов.




Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
3-комнатная квартира
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
Динамо
26,9 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО