Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Ирина
 здравствуйте! Что у вас можно приобрести по ипотеке?Интересует Киевская Сетуньский проезд 5300000. И ряд квартир Метро Коломенская В районе 5400000-5700000 Обнавляется ли список квартир ежедневно? сколько стоят услуги риэлтера?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Ирина!
Приобретение по ипотеке возможно практически любой квартиры. Однако, у банков, дающих ипотечный кредит существуют свои требования к документам на недвижимость. По стоимости, которую Вы указали, предложения есть. Мы работаем с профессиональной базой данных, которая обновляется ежедневно. Услуги нашей компании будут составлять от 3 до 6% от стоимости квартиры. Более точную информацию Вы можете получить, позвонив по указанным телефонам.


Спрашивает Андрей
 Можно ли Вам дать запрос на продажу квартиры не в Москве.
Мне надо продать квартиру в строящемся доме (г. Краснодар).

С Уважением, Андрей.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Андрей!
К сожалению, мы не сможем Вам помочь в решении этого вопроса.Вам лучше всего обратиться в краснодарское агентство недвижимости.


Спрашивает Татьяна
 Здраствуйте, у меня возникла проблема с продажей квартиры. Скажите пожалуйста неужели нельзя продать квартиру в ЦАО, Тверском районе, м. Новослободская в 1-3 минутах от метро пешком? Есть правда 2 минуса - это коммунальная квартира (2 хозяина) и она в очень плохом состоянии (5 комнат, общ. пл. 112 м., жилая 75 м., кухня 13,1 м.). С зимы никак не продается, я считаю что цена не завышена (19 млн.) хотя хотелось бы продать за 20-24 млн. руб. Ведь район хороший и близость к метро, и многие не хотят чтобы была отделка, т.к. сейчас люди любят делать перепланировки. Подскажите как ее можно продать быстро и по устраивающей нас цене?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Татьяна!
Мы можем помочь Вам в сложившейся ситуации. Для более точной оценки квартиры ее должен посмотреть наш специалист. Эта услуга для Вас бесплатна. Квартиры в центре всегда пользуются спросом, но сейчас у покупателя есть выбор, и многие предпочитают квартиры в хорошем состоянии. Однако, для любого вопроса есть пути решения. Звоните по указанным телефонам для получения подробной консультации.


Спрашивает Алексей
 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли, пользуясь Вашими услугами, приобрести в Москве жилье, имея в наличии 2 млн.рублей? Любая квартира (не комната)в пределах Москвы, МКАД, вторичное, третичное....но не в пятиэтажке. Есть ли шанс? :) Спасибо!

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Алексей!
За указанную Вами сумму в Москве можно приобрести только комнату. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 4 миллионов рублей. Можем предложить Вам помощь в получении ипотечного кредита. Для получения более подробной консультации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает Людмила
 Здравствуйте!
Покупает ли Ваше агенство квартиры в регионах?( Тульская обл.,г.Щёкино,200км от г.Москва)
С уважением,Людмила.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Людмила!
Наша Корпорация занимается в основном Москвой и Московской областью. Вы можете обратиться в Российскую Гильдию Риэлторов и узнать информацию о надежных агентствах, успешно работающих в нужном вам регионе. Удачи.


Спрашивает Светлана
 Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,сколько будут стоить услуги по подбору и проверке юр.чистоты 1-комнатной квартиры,ориентировочная стоимость 4 600 000 руб.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Светлана!
Наши услуги по подбору и проверке юридической чистоты квартиры составляют от 3 до 6 %. Более точную информацию Вы можете получить позвонив по указанным телефонам.


Спрашивает Жанна
 3-х комнатная квартра 56 кв. м. жилая 43 кв. м.санузел разделен, кухня 6 кв. м. комнаты 20 кв. м, 12.2 кв. м 11,5 кв.м. балкон.Привезированая, Подскажите можно ли разменять ее на 3 однакомнатных квартиры без доплаты, если можно то это будет москва или подмосковье? Заранее спасибо за ответ. Квартира расположена м. Царицыно, р-он Бирюлево. Хотелось объменят на квартиры в москве и не важно в каком р-не



Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Жанна!
К сожалению, такой размен без доплаты невозможен. Минимальный метраж однокомнатных квартир составляет 30 кв.метров. Таким образом, три однокомнатных квартиры в совокупности составят 90 кв. метров. Значит, к площади Вашей квартиры прибавляется 37 кв.метра. За них надо доплачивать. Так же необходимо учитывать, что стоимость однокомнатных квартир за 1 кв.метр больше, чем стоимость трехкомнатных.
Если Вы хотите в обмен 3 квартиры без доплаты, то Вы должны рассматривать дальнее Подмосковье.


Спрашивает Жанна
 3-х комнатная квартра 56 кв. м. жилая 43 кв. м.санузел разделен, кухня 6 кв. м. комнаты 20 кв. м, 12.2 кв. м 11,5 кв.м. балкон.Привезированая, Подскажите можно ли разменять ее на 3 однакомнатных квартиры без доплаты, если можно то это будет москва или подмосковье? Заранее спасибо за ответ

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Жанна! Вы мало даёте информации, в Москве цена квартиры сильно варьируется от её месторасположения. Нужно знать, где находится Ваша квартира, и где Вы хотите приобрести. Сообщите подробнее и мы посмотрим, насколько возможен такой обмен, какие квартиры можно предложить и пр. Звоните,


Спрашивает Светлана
 3-х комнатная квартира
Общая площадь 64,7
Жилая 46,5
Кухня 7,7
Ванна 2,1
Убодорная 0,9
Коридор 7,2
Шкаф встроенный 0,3
Лоджия 4,3
Дом блочный, 16 этажный, 6 этаж, два лифта (один грузовой)


Квартира находится метро ул. Подбельского, б-р Маршала Рокоссовского 40
10 мин пешком до метро

Квартира муниципальная, можно ее разменять, без приватизации на две однокомнатны и сколько это будет стоить?

Примерно скажите, пожалуйста, рыночную стоимость квартиры.

Заранее спасибо.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Светлана!
Вообщем - то такой обмен возможен. Вы можете поменяться на 2 муниципальные квартиры. Однако в Москве обычно все сделки проходят через куплю - продажу. Наше Агентство оказывает услуги по приватизации квартир и продаже, если в Вашем случае приватизация возможна, звоните, мы поможем Вам в разъезде.


Спрашивает Матвиенко Дарья
 Имеется 3-х комнатная квартира 70 м.кв. 14+12+18с хорошим ремонтом(все сменили трубы, сантехника,двери, окна).Комнаты изолированные, кухня 9 м.кв, санузел раздельный. 1 комната в собственности(12 м.кв), другая часть квартиры оформлена как коммунальная квартира. Балкона нет.Прописаны в той части 3 взр+реб (5 лет).Люберецкий район пос. Томилино. до метро 15 мин на электричке.Хочу 1+2 комн.кв.в нашем районе.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Дарья!
При размене 3-х комнатной квартиры, надо, чтобы она была в собственности. Также нужно, чтобы все проживающие в ней были согласны на размен. При этом деньги от продажи квартиры делятся между жильцами пропорционально жилой площади и исходя из этого подбираются варианты для покупки.
Для получения бесплатной консультации звоните по указанным телефонам.

Всего 233. Страницы:1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
3-комнатная квартира
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
Динамо
26,9 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО