Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Светлана
 Здравствуйте! Есть комната в 2-х комнатной коммуналке (комната 18,74), общая площадь (44).Вторая комната соседей (9,14). Можно ли продать эту комнату и за сколько? И купить двухкомнатную квартиру с доплатой конечно, причем с привлечением ипотечного кредита? Проблема в прописке, придется выписаться, а прописаться в новую квартиру сразу можно?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Светлана! Конечно Вы сможете прописаться в свою новую квартиру. Комнату продать тоже сможете, при условии, что она находится в собственности. Стоимость комнат в Москве начинается от 2,5 млн. рублей. У нас работает ипотечный отдел, звоните мы проконсультируем Вас и поможем с продажей комнаты и покупкой отдельной квартиры.


Спрашивает Андрей
 Добрый жень, моя семья из 3х человек(2 взрослых и ребенок-5 лет) имеем в собственности однокомнатную квартиру в г. Москве, ул. Зеленодольская д.9 (33/20/6)(кстати какова ее стоимость?) и совокупный доход 120 тыс.руб. Возможно ли получить ипотечный кредит на покупку трехкомнатной квартиры на севере Москвы с учетом стоимости имеющегося жилья? Сколько будут стоить услуги вашей компании?
Спасибо Андрей Дмитриевич.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Андрей!

Отвечаю на ваши вопросы по порядку:
1) Ваша квартира на Зеленодольской улице стоит порядка 4,5 миллионов рублей
2) Получить ипотечный кредит с учетом вашего дохода на покупку 3-х комнатной квартиры вполне реально
3) Стоимость наших услуг составляет 3% от стоимости приобретаемого жилья (за продажу вашей квартиры услуги оплачиваете не вы, а покупатель вашей квартиры)

Если будут еще какие-либо вопросы, пишите, звоните, мой контактный телефон 8-905-726-02-71

С уважением, старший эксперт Корпорации Недвижимости "Рескор"
Налетова Екатерина


Спрашивает Светлана
 Здравствуйте. Я хочу разменять муниципальую четырёхкомнатную квартиру на две равноправные, двухкомнатные квартиры. Что мне для этого нужно сделать?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Светлана!
Сейчас большинство обменов происходят через куплю-продажу, а для этого Ваша квартира должна быть в собственности. В этом случае мы могли бы Вам помочь.
Чтобы обменять муниципальную квартиру надо подавать заявку в обменное бюро и в газету. Агентства недвижимости этими вопросами не занимаются.


Спрашивает Данил Викторович
 Увидел объявление о продаже 5 комнатной квартиры всего за 2.2 мил
( http://www.rescor.ru/index.php?id=17&pg=1&io=14546 ) и возник вопрос а почему так дешево, ведь мы все знаем что купить жилье в столице очень дорого даже не смотря на качество этого жилья !


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Данил Викторович!
Это объявление о продаже доли в квартире, поэтому и такая цена. Эта информация указана в примечании, которое Вы не можете видеть. Если Вас интересуют варианты квартир, Вы можете позвонить по указанным телефонам и получить бесплатную консультацию.


Спрашивает Влад
 Здравствуйте, скажите при заключении договора на обслуживание продавца недвижимости с альтернативной покупкой , я должен буду вам отдать оргигалы документов на квартиру , Свидетельство о государственной регистрайии и Договор о купле продаже моей квартиры ? Спасибо .

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Влад!
При заключении договора правоустанавливающие документы, как правило, остаются в Агентстве. Это нужно и для сбора полного пакета документов, необходимых для проведения сделки, и для того, чтобы с ними мог ознакомиться потенциальный покупатель, и для подтверждения серьезности намерений. Если у Вас есть вопросы, с удовольствием ответим на них.


Спрашивает Надежда
 Скажите, пожалуйста, можно ли продать 1/2 долю в приватизированной квартире, если второй владелец выкупить ее отказывается. Нужно ли его согласие, суды и пр. Спасибо.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Надежда!
Вы, как собственник, можете продать свою долю в квартире. У другого сособственника есть преимущественное право покупки. О продаже доли Вы должны его уведомить официально. Если он не воспользовался своим правом, Вы можете продать свою долю любому другому лицу.


Спрашивает марина
 добрый вечер!имею двушку.дом п44.2001г.первый этаж.общ 50.жил 18,9-11,5.кух-8,7.муницып.ремонт,.парк кускова рядом.какова примерная стоимость!?и обменять на однушку рядом с метро алтуфьево.от 35-40м.в отличном состоянии.со встроенной мебелью!!какова примерная доплата мне? спасибо!!

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Марина!
Ориентировочная стоимость Вашей квартиры составляет сумму от 6 500 000 до 6 800 000 рублей.
Цена квартиры в Алтуфьево с указанными Вами требованиями (отличное состояние, встроенная мебель) находится в районе 6 000 000 рублей.
Для получения более подробной консультации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает ольга
 здавствуйте.скажите сколько будет стоить однокомнатная квартира в 82 доме,по алтуфьевскому ш.кроме первого этажа,общ от 35-40.жил от 19 до 21м!!

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Ольга!
На сегодняшний день в этом доме продается три однокомнатных квартиры по указанным Вами параметрам. Стоимость их варьируется от 5.5 млн. рублей до 6 млн. Цена в данном случае напрямую зависит от состояния квартиры. Самая дорогая - за 6 млн. заявлена как квартира с евроремонтом и продается с кондиционером, встроенной кухней, шкафом , бытовой техникой и пр. Обращайтесь, мы подскажем как их можно посмотреть и какие условия продажи данных объектов.
С уважением,


Спрашивает Ирина
 Здравствуйте! В коммунальной 3-х комнатной квартире 4 собственника (3 взрослых и 1 несовершеннолетний ребёнок). Каждая из 3-х комнат поделена между собственниками на 4 равные доли соответственно. Собственники являются членами з-х разных семей и проживают в 3-х комнатах. Все собственники добровольно согласны на выделение комнат.
Варианты: 1.Возможно выделение во внесудебном порядке – путем подписания всеми собственниками квартиры между собой соглашения о выделе их долей в натуре и оформления государственной регистрации такого соглашения в местном Управлении Росреестра. 2. Оформление купли-продажи долей. 3. формление договора дарения на доли. 4. В судебном порядке. Кокой способ выделения комнаты наиболее выгоден для её дальнейшей продажи? Заранее благодарна за ответ. С Уважением!


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Ирина!
Для продажи всей квартиры наилучший вариант не выделять в натуре комнаты, а продать всю квартиру целиком.
Если же Вы планируете продать не всю квартиру целиком, а продать отдельно каждую комнату, то наилучший вариант составить соглашение о выделении в натуре комнат между всеми участниками долевой собственности.
Также дополнительно сообщаю Вам, что если в числе собственников есть несовершеннолетние дети, то для выделения в натуре комнат потребуется согласие органов опеки и попечительства.


Спрашивает Людмила
 Добрый вечер,
подскажите я хотела продать квартиру, а взамен купить другую квартиру. Какой процент со сделок вы берете. Вы берете один раз или за каждую сделку отдельно ? Спасибо за ответ.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Людмила!
При подобной операции наши услуги оплачиваются следующим образом: при продаже квартиры услуги агентства оплачивает покупатель, для продавца они бесплатны, при покупке Вы оплачиваете комиссионные в размере 3% от стоимости приобретаемого жилья.

Всего 233. Страницы:1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО