Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Юлия
 Здравствуйте!
Имеется 3-комнатная квартира недалеко от станции м. Юго-Западная, 74 кв.м. Приблизительная стоимость 12 000 000. Возможно ли обменять данную квартиру на две двухкомнатные, желательно в районе Юго-Западной с небольшой доплатой в миллион рублей?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Юлия!
В принципе это возможно, только хотелось бы уточнить подробнее какая квартира у Вас, где она находится, какие у нее параметры, и какую недвижимость Вы хотите купить. Стоимость 2-ух комнатных квартир в районе метро Юго-Западная, начинается от 6 000 000 рублей. Цена зависит от Ваших требований к подбираемому жилью. Обращайтесь, услуги для продавцов у нас бесплатны, специалист поможет точно оценить Вашу квартиру и подберет варианты для Вас.


Спрашивает Ольга
 Добрый день!
Мы хотим продать однакомнатную квартиру в Москве(Таганский р-он),купить одну или двух комнатную дешевле в другом р-оне и ещё с извлечением денег от сделки.Квартира досталась по наследству,в собственности у нас менее трех лет,сколько стоит государственная гос пошлина и из какой суммы она берется,(рыночноя или БТИ)Двое собственников,один прописан,выписка только после покупки другой квартиры и регистрации в регестрационной палате.Один собственник получает деньги,другой квартиру и деньги.
На этапе сделки,свободных денег нет,возможно ли олата ваших услуг после завершения сделки?Сколько будет стоить ваша услуга по этой сделки,в течении какого срока все это возможно сделать?
Спасибо!


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Ольга!
Расселение квартир в центральном округе - это специализация нашего отдела. Комиссионное вознаграждение мы получаем только по факту совершения сделки. Стоимость наших услуг такова: с продажи Вашей квартиры Вы ничего оплачивать не будете, нам услуги оплатит Покупатель, а с покупки - 3% от стоимости выбранного жилья. Таких сложных сделок мы проводим очень много, обычно обмен занимает около 3 -х месяцев.


Спрашивает Игорь
 Я планирую приобрести двухкомнатную квартиру в Москве, желательно на вторичном рынке. В настоящий момент у меня есть комната в двухкомнатной квартире, в которой я живу. Вторую комнату я снимаю, и таким образом живу один в двушке (CAO). Так же есть материальные средства на приобретение жилья. Хозяева вторую комнату продавать не соглашаются, поэтому я хочу продать свою комнату, добавить и купить отдельную двушку. Посоветуйте пожалуйста каким образом это сделать? Какова схема сделки?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Игорь!
Вашу комнату необходимо выставить на продажу,параллельно уведомив об этом Ваших соседей.При нахождении покупателя, нужно будет подыскать квартиру для Вас. Для этого Вам будет дано время - не более месяца. Затем, в течение одного дня совершается сделка по продаже комнаты и покупки квартиры. Звоните по указанным телефонам, мы подберем для Вас хорошие варианты и поможем в совершении данной сделки.


Спрашивает Андрей
 Здравствуйте. Скажите, вы работаете с военными сертификатами? Если да, то какой процент вы берете за обналичивание?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Андрей!
В нашем Агентстве проходит много сделок по покупке квартир с помощью воинского сертификата.Для подробной консультации, звоните нам по указанным телефонам.


Спрашивает Анна Ведышева
 здравствуйте! Поясните пожалуйста, почему в представленных вами предложениях о продаже квартир существует некая не ясность.. К примеру, продается квартира общей площадью 73 кв.м. а жилая площадь только 44 кв.м. Получается в этой квартире продается только несколько комнат?

Хотелось бы купить квартиру через вашу организацию, но данный момент смущает!
заранее спасибо!


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Анна! Действительно есть такое понятие как общая площадь(с учетом кухни, коридоров, летних помещений, балконов , лоджий и пр.)и есть жилая - это только комнаты. В квартирах общей площадью 70-75 метров жилая обычно 43-45 метров, так что в объявлении указано все правильно. Звоните, постараемся купить Вам хорошую квартиру!


Спрашивает Маша
 Сколько стоят ваши услуги по продаже трехкомнатной квартиры и покупке одно-и-двуслугухкомнатной квартир?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Маша!
При одновременной продаже и покупке наши услуги оплачиваются следующим образом: при продаже квартиры оплата идет за счет средств покупателя, для продавца услуги Агентства бесплатны, при покупке Вы оплачиваете 3 % от стоимости приобретаемых квартир, так как в данном случае Вы выступаете покупателем.


Спрашивает анна
 добрый день, хотим продать квартиру в москве, хотели бы воспользоваться вашей помощью по поиску покупателя на квартиру. хотелось бы узнать сколько будет стоить ваша услуга???
еще хотела уточнить, если я продаю квартиру, то за саму сделку платит тот кто покупает у меня??
заранее спасибо


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Анна!
В нашей компании все услуги для продавцов бесплатны. Комиссионное вознаграждение оплачивает покупатель.Как правило, расходы на сделке, связанные с арендой ячейки, составлением Договора купли-продажи и регистрацией , тоже оплачивает покупатель. Звоните, мы бесплатно оценим квартиру и постараемся найти покупателя в короткие сроки и по выгодной стоимости.


Спрашивает Иванова Анна
 интересует возможность продажи квартиры на стадии строительства - переуступка. есть недостроенная 1к.кв. в Щербинке (рядом со станцией). срок сдачи - середина будущего года. оплачена 100%. можно ли продать этот договор, или использовать его в качестве первоначального взноса при ипотеке? спасибо!

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Анна!
Продать такую квартиру возможно. Для получения более подробной консультации звоните по телефону 938-23-30.


Спрашивает Ольга
 Квартиры под номерами 11547, 19158, 19159, 19160, 15617, 15769,14650 - это продажа квартир или только какой-то доли? Или они находятся в домах под снос?
Заранее спасибо.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день!
На нашем сайте часто размещают свои объекты сами собственники, поэтому информация бывает дана некорректно. По указанным номерам действительно размещены доли. Объекты, идущие под снос, стоят не меньше чем в домах, которые не сносят, именно из - за привлекательности в получении новой квартиры. Если вы хотите приобрести квартиру , звоните нам по телефону (495)916-07-64, мы сумеем Вам что -нибудь подобрать.


Спрашивает Александр
 Сколько составят ваши комиссионные, если:
продаю квартиру, например, за 4 млн; покупаю в другом районе за те же 4 млн (альтернативная сделка)? Спасибо.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Александр!
Когда Вы продаете квартиру, оплату услуг агентства производит покупатель, для Вас наши услуги бесплатны. При покупке квартиры в альтернативной сделке Вы оплачиваете наши услуги в размере 3 % от стоимости, но не менее 150000 рублей. Для получения более подробной информации звоните по телефону 938-23-30.

Всего 233. Страницы:1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
3-комнатная квартира
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
Динамо
26,9 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО