Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Анна
 Добрый день! Сколько будет комиссия вашего агенства(интересует точный размер процента, а не "размытое" от...) при продаже однокомнатной квартиры в Г.Подольске и покупке однокомнатной квартиры в Москве(район Царицыно). Спасибо!

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Добрый день,
комиссионное вознаграждение при альтернативной купле продаже составляет 3% от стоимости приобретаемой площади.


Спрашивает Михаил
 Здравствуйте!
Хочу продать 1-ю квартиру в кирпичной пятиэтажке - общ.пл. 31 кв.м. 4 мин. пешком от м. Дмитровская. - 2-я Хуторская ул.3 этаж. Балкон застеклен. Цифровая АТС. Так как мы сделали в квартире перепланировку (незаконно) (снесли перегородку между комнатой и кухней, т.е. получилась студио), хотел бы узнать приблизительную стоимость квартиры и что выгодней продать студио или же снова отделить кухню от комнаты перегородкой - что лучше будет продаваться? И взамен хотел бы купить или большую 1-ю квартиру (в новом доме) или стандартную двушку в САО м.Тимирязевская - Отрадное (жертвуя близостью к метро в разумных пределах) без доплаты - это возможно? Зарнее, огромное спасибо за ответ!!


Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Михаил, добрый день.
Мы можем обменять вашу квартиру на большую площадь удаляясь от цетра. По вопросу совершения подобной операции без доплаты - все зависит от ваших приоритетов в выборе квартиры и места.
Для того чтоб определить на что вы можете претендовать вы можете подъехать к нам в офис или позвонить по тел. 765-8678


Спрашивает марина
 Здравствуйте!скажите пожалуйста сколько будет стоить однокомнатная квартира..она расположена около м.Академическая, 3мин. пешком общ.пл.31.3 ,2/5эт.дома,четыре собственника,квартира досталась по наследсву..дом летом идет под снос..

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Марина!
Используя те параметры, которые Вы нам предоставили, мы можем лишь примерно оценить Вашу квартиру. Стоимость ее будет колебаться от 4,5 млн. до 5 млн. рублей. Немалое значение имеет общее состояние квартиры и подъезда, сколько человек прописано в ней, просто ли она продается или взамен что - то приобретается и пр.Если Вы хотите узнать более подробно, то звоните нам, консультация и оценка квартиры в нашей компании бесплатны. Будем ждать!


Спрашивает марина
 нужно продать квартиру полученную по наследству..четыре собственника..нужно ли предварительно оплачивать ваши услуги?если да, то в каком размере?

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Марина,
с нами Вы не будете оплачивать наши услуги предварительно. Кроме того с продавцов недвижимости мы не берем оплату. Оплачивает наши услуги продавец.
К нам Вы можете подъехать с документами на квартиру.


Спрашивает Елена Александровна
 Добрый день!Имеем приват.4-ком.квартиру 77,4/47,7(17,14,10+7)/9,большой холл,потолки 3,15 окна во двор,сталин.дом в 1 мин.от м"Савеловска"Надо две 1-ком.квартиры(не у кольцевой)и 2-комнатную в Зеленограде.Решаемо это и сколько будут стоить Ваши услуги? Спасибо

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Елена Александровна,
наша компания может вам помочь решить данный вопрос. Мы можем продать Вашу квартиру и в замен приобрести две 1-ком. квартиры не у кольцевой и 2-ком. квартиру в Зеленограде. Даная сделка совершается путем альтернативной купли-продажи и происходит единовременно. То есть ваша квартира будет продана только при одновременной покупке альтернативных площадей. Стоимость услуг будет в пределах 2%.
Для уточнения параметров Вашей квартиры (улица, состояние, этаж и т.д.) а так же для конкретизации параметров квартир которые Вам необходимо приобрести позвоните по тел. 765-8678 Евгений.


Спрашивает Геннадий
 Здравствуйте! Подскажите, сколько стоит 10-метровая комната в 2-хкомнатной коммунальной квартире общей площадью 55кв.м., кухня 8 метров. м.Царицино,ул.Бакинская, д.27. И сколько нужно доплатить для покупки 2-комнатной квартиры на южной окраине Подольска в районе ул.Кирова?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Геннадий!
Ориентировочная стоимость комнаты в Царицыно составляет от 2200 до 2400 тысяч рублей. Стоимость квартир в Подольске колеблется от 3300 до 4000 тысяч рублей. Предложений на интересующей Вас улице достаточно много. Если Вам нужна более подробная консультация, звоните по телефону 938-23-30. С уважением,


Спрашивает нира
 хочу купить 1/2доли 1-км кв в которой не кто не прописан. нужноли согласие на прописку меня и моего гражданского мужа второго собственника кв

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Нира, согласие второго собственника нужно на прописку вашего мужа. Вы прописываетесь как собственник без согласия второго собственника.


Спрашивает таня
 Нужна трёхкомнатная квартира за 6000000 рублей, в питере!

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
Мы оказываем услуги по Москве и Московской области, если нужна помощь, обращайтесь!


Спрашивает Эдуард
 Скажите пожалйста цены на квартиры в районе 2 го кольца
ориентировочная площадь от 50 до 85 м2,


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Эдуард!
Для корректного ответа на Ваш вопрос, необходимо уточнить, что Вы имеете в виду под вторым кольцом?
Цены квартир зависят от типа дома, его возраста и т.д.
Для более полной консультации обращайтесь по указанному телефону. С уважением,


Спрашивает Ольга
 Добрый День!
Хочу продать 1 комн. кв.м.Шоссе Энтузиастов, 7 мин. трам., ул.3-я Соколиной Горы, 17эт/9эт (дому 7 лет), общ. пл 38м2, серия П44,балкон, телефон
и купить примерно такую же м.Свиблово или м.Отрадное. Нужна ли доплата? Сколько? И сколько возьмет агенство за данную услугу 3%-5% от чего это зависит? Дается ли договор агенством на руки для изучения? И возможны ли в нем коррективы по решению сторон?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Ольга!
Краткий анализ показывает, что стоимость квартир в указанных районах практически равнозначная. Многое зависит от параметров выбранной Вами недвижимости, потому что квартиры в районе м Отрадное все -таки немного дороже, соответственно и доплата может быть разной - от 300тыс. рублей и до 1.5 млн.
Теперь об услугах. С продажи Вашей квартиры Вы ничего не платите, услуги нам отдельно оплатит покупатель. А вот с покупки комиссионное вознаграждение платите Вы, в размере 3% от стоимости выбранной квартиры.
Коррективы в договоре возможны, приезжайте со своим юристом, будем обсуждать и если понадобится, составим протокол разногласий, хотя по нашим договорам мы работаем уже больше 10 лет, и как правило, Клиенты нашими услугами остаются довольны. Так что звоните, будем рады помочь.

Всего 233. Страницы:1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО