Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Ольга
 Добрый День!
Хочу продать 1 комн. кв.м.Шоссе Энтузиастов, 7 мин. трам., ул.3-я Соколиной Горы, 17эт/9эт (дому 7 лет), общ. пл 38м2, серия П44,балкон, телефон
и купить примерно такую же м.Свиблово или м.Отрадное. Нужна ли доплата? Сколько? И сколько возьмет агенство за данную услугу 3%-5% от чего это зависит? Дается ли договор агенством на руки для изучения? И возможны ли в нем коррективы по решению сторон?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Ольга!
Краткий анализ показывает, что стоимость квартир в указанных районах практически равнозначная. Многое зависит от параметров выбранной Вами недвижимости, потому что квартиры в районе м Отрадное все -таки немного дороже, соответственно и доплата может быть разной - от 300тыс. рублей и до 1.5 млн.
Теперь об услугах. С продажи Вашей квартиры Вы ничего не платите, услуги нам отдельно оплатит покупатель. А вот с покупки комиссионное вознаграждение платите Вы, в размере 3% от стоимости выбранной квартиры.
Коррективы в договоре возможны, приезжайте со своим юристом, будем обсуждать и если понадобится, составим протокол разногласий, хотя по нашим договорам мы работаем уже больше 10 лет, и как правило, Клиенты нашими услугами остаются довольны. Так что звоните, будем рады помочь.


Спрашивает Александр
 М. Молодежная дом 27 к 4
1 мин от метро
5 этаж 2 комнаты площадь ~40 кв.м
Какую стоимость имеет данная квартира?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Александр!
Вы дали немного информации для оценки Вашей недвижимости!
В районе метро Молодежная 2-ух комнатные квартиры стоят по-разному. Цены различны - от 6,0 млн. рублей и до 8,5 млн. рублей. Позвоните нам для подробной консультации, мы постараемся быстро и грамотно оценить квартиру. Услуги по оценке и продаже для продавцов у нас бесплатны.


Спрашивает Виталий
 Сколько агенство берет коммисию при обмене квартиры?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Виталий!
К сожалению, Вы дали очень мало информации о том, какого рода обмен Вас интересует. Если мы говорим о Московском регионе, то это 3-4% , в зависимости от ситуации и сложности производимой операции.
Звоните, постараемся Вам помочь.


Спрашивает Михаил
 Здравствуйте!
Хочу продать 2х-комнатную квартиру, м.Деловой Центр, 5мин пешком, 38кв.м, панельный дом, 4 этаж 9этажного дома, кухня 9кв.м, с/у совмещ., балкон. Хотелось бы узнать ориентировочную стоимость квартиры на данный момент.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Михаил!
На сегодняшний день на рынке недвижимости имеется несколько предложений с аналогичными параметрами в указанном районе. Цены на них совершенно разные и варьируются от 6 млн. рублей до 8 млн. рублей. Окончательная стоимость определяется множеством различных параметров - состоянием квартиры, подъезда,вида из окон и пр. Для того чтобы точнее определить цену квартиры, ее необходимо посмотреть. Вы можете позвонить нам по телефону(495)916-0764 чтобы получить подробную консультацию, а так же договориться о выезде эксперта для бесплатной оценки квартиры.


Спрашивает марат
 Хочу продать 1 ком. кв. в Татарстане п. Кукмор или обменять на комнату в Москве с доплатой,можители вы помочь в этом, или подсказать как это сделать????

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Марат, добрый день!
Наша компания готова предложить Вам наши услуги по подбору и приобретению в Вашу собственность квартиры или комнаты в г. Москве и Московской области. Для данной операции сообщите нам на какую сумму вы рассчитываете приобрести недвижимость в Московском регионе.
Для подробной информации звоните. Т. +7(495) 765 86 78 Евгений Петрович.


Спрашивает Екатерина
 Здравствуйте,
скажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить квартира по адресу МО, пос.Развилка, д. 28. 2е комнаты, общая площадь 48 кв.м., жилая 27,7, кухня 6. Балкон. С/у раздельный. 4й этаж 9этажного дома


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Екатерина!
Ориентировочная стоимость подобных квартир на рынке составляет 5 миллионов рублей.
Для получения более подробной информации звоните по указанным телефонам.
С уважением,


Спрашивает Света
 Здравствуйте! У меня однокомнатная кв. в г.Люберцах 33 кв.м. на первом этаже большая лоджия.Кухня 8 кв м.До метро 15 мин. транспортом.Хочу ее продать и купить 1 комн.кв в Москве не менее 38 кв м.Сколько нужно доплаты?

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Светлана, здравствуйте!
В вашем случае доплата за однокомнатную в Москве, составит в пределах 1 млн. рублей. При этом конкретный размер доплаты будет зависеть от того момента когда вы решитесь заняться этим вопросом. Так как цена недвижимости в натоящий момент меняется каждый день, то и размер доплаты будет завиеть от двух факторов: стоимости кваотиры в Москве и стоимости вашей квартиры в Люберцах. Цена на квартиры в Мосве и в Мос. обл., меняется не равномерно. Для подробной информации как поменять вашу квартиру на московскую звоните 8 916 654-5064 Юрий Феликсович.


Спрашивает Топунов Александр
 Продам 3-комнатную квартиру по ул. Косинская 26/2, 3/9 эт., Жилая площадь 44 кв.м (20, 13, и 11 в.м), кухня - 6,2 кв.м, с/у раздельный, парет, мет. дверь, лифт, домофон, балкон (застеклен), телефон, окна во двор. Да метро "Выхино" 5мин. пешком. Цена 7,3 мл. руб. торг. Продажа или разъезд. тел. 8-916-565-33-15

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Александр!
Обмен или продажа такой квартиры возможны. Наш эксперт свяжется с Вами для получения более подробной информации.


Спрашивает Татьяна
 Я продаю двухкомнатную квартиру в Севатополе. Скажите есть ли потенциальные покупатели на мою квартиру в Москве и насколько Вы заинтересованы оказать мне содействие в продаже?

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Татьяна,
добрый день, мы можем Вам помочь найти покупателя на вашу квартиру в Севастополе, разместив вашу квартиру в нашей базе объектов, для наших клиентов.
Вышлите параметры Вашей квартиры, а так же цену и контакты.


Спрашивает Юлия
 Хотим продать 3/4 доли в 3-х комнатной квартире общей площадью 59 кв. м. Квартира в долевой собственности 4-х сособственников.
Квартира находится в г. Дзержинский Московской обл. (1 км от МКАД).
Возможна ли такая сделка?
Могли бы вы помочь?


Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Добрый день, Юлия!
Продажа 3/4 долей в праве собственности в квартире юридически возможна. То есть формально, соблюдая гражданские нормы предусмотренные нашим законодательством относительно общего имущества сособственников, вы можете продать.
Фактически продажа доли в квартире происходит в пределах 30% от стоимости принадлежащих вам метров.
Наши специалисты проводят операции по продаже доли в квартире, предварительно согласовав данную процедуру с сособственником Вашей квартиры.
Для покупателя интересно приобрести квартиру целиком.
Все вопросы по телефонам.

Всего 234. Страницы:1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
48,7 млн.руб.
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО