Отзывы клиентов Отделение: Черемушки.

Отделениеотзывов
Китай-Город215
Черемушки209
Все424
Специалисты отделения: Черемушки.


Добавить отзыв

Отзывы клиентов


Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Приносим благодарность ведущему эксперту корпорации недвижимости "Рескор" – Борису Зиновьевичу Соловей – за безупречную и высококвалифицированную работу с нами как клиентами данного агентства.

Мы обратились к Борису Зиновьевичу в марте 2012 года с просьбой продать нашу квартиру в отдаленном районе Москвы и купить квартиру рядом с метро. Через два месяца после заключения необходимых договоров с агентством все наши желания были исполнены.

Важно подчеркнуть, как блестяще, на наш взгляд, организовывал и вел весь риэлтерский процесс Б.З. Соловей! Последовательно и алгоритмически четко, с полным соблюдением правил и требуемых процедур (с учетом их юридических, нотариальных, финансовых, банковских и др. особенностей). С глубоким знанием конъюнктуры рынка, умением профессионально и доходчиво разъяснить каждое положение в тексте договоров и других документов. Наконец, с опытом незаурядного специалиста и хорошего психолога - при проведении деловых встреч и переговоров.

Нам, работающим пенсионерам, Б.З. Соловей сэкономил много времени, сил и нервов. Хочется сказать большое спасибо агентству недвижимости "Рескор", его руководству, сотрудникам, а главное – лично – Борису Зиновьевичу Соловей!

Васильев В.Б., Васильева Е.М.

Васильев Владимир Борисович



Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Мы хотим выразить огромную благодарность Борису Зиновьевичу за отлично проведенную сделку по продаже нашей квартиры. Наши друзья уже имели дело с Борисом Зиновьевичем и очень советовали обратиться к нему. Мы очень рады, что прислушались к их советам. Борис Зиновьевич обладает удивительным сочетанием качеств, которые характеризуют его как профессионала очень высокого уровня и замечательного человека. Это точное знание документации и всей процедуры в целом во всех тонкостях, ответственность, пунктуальность, твердость и последовательность в действиях и одновременно доброжелательность к людям, терпение и деликатность, умение найти выход в трудной ситуации, искреннее желание помочь и словом и делом. Во время всего процесса продажи мы постоянно ощущали его помощь и поддержку во всех возникающих вопросах.

Мы желаем Борису Зиновьевичу здоровья, удачи и новых клиентов! Мы всем советуем обращаться к этому замечательному Ведущему Эксперту.

Еще раз огромное спасибо,

Александр и Людмила

Александр



Абидуллина Елена Викторовна
Абидуллина Елена Викторовна (Всего отзывов:29)

Выражаем огромную благодарность Овечкиной Елене Станиславовне как руководителю и эксперту корпорации "Рескор"- Черёмушки Абидуллиной Елене Викторовне за работу по нашему альтернативному варианту продажи/покупке квартир.

Как непосредственный исполнитель Елена Викторовна проделала реально масштабную и трудоёмкую работу и благодаря своему профессионализму успешно решила наш вопрос.

Не можем не отметить её ответственное отношение к делу,высокую работоспособность, нацеленность отстаивать наши интересы как свои собственные.

Глубокое впечатление произвели на нас личностные качества Елены, которая является не только классным специалистом, но и просто хорошим человеком.

Высказываем искреннюю благодарность коллегам Елены (юристам,другим сотрудникам), которые помогали ей решать наш вопрос.

Желаем Абидуллиной Е.В. и возглавляемому Овечкиной Е.А. коллективу новых деловых успехов, личной удачи и блогополучия.

С удовольствием и чистой совесть будем рекомендовать друзьям и знакомым сотрудничать с "Рескор"-Черёмушки.

Ольга, Владимир, Сергей



Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Уважаемый Борис Зиновьевич!

Мы с мужем хотим выразить глубочайшую благодарность за то, что Вы для нас сделали. Сказать просто «решил квартирный вопрос» - не сказать ничего. Невероятно, но я думала, что наши «тектонические» квартирные сдвиги будут длиться несколько лет! Однако, в кратчайшие сроки (за неполных 4 месяца!) с Вашей помощью нам удалось очень (!) выгодно продать квартиру и приобрести новую, причем именно в том месте, о котором и мечталось… Несомненно все сложилось именно так благодаря Вашему высокому профессионализму и исключительным личным качествам: знание своего дела, четкость во всем, искреннее желание помочь своим клиентам и, соответственно, организация всего процесса с целью получения наилучшего результата, умение наладить контакт и сгладить острые моменты при общении с контрагентами, порядочность, уравновешенность и проч., и проч.

Борис Зиновьевич, мы желаем Вам здоровья, удачи и хороших клиентов!

Олег, Юля



Плахотный Владимир Павлович
Плахотный Владимир Павлович (Всего отзывов:8)

В конце 2010 года я обнаружил на подъезде своего дома объявление о продаже 3 комн.кв. Агент, В.Плахотный, оперативно приехал на показ, и мы с женой сразу решили - это то, что нам нужно. Но сначала нужно было продать нашу 2ку. Поиск покупателя занял примерно 4-5 мес.(я думал будет дольше..). В этот период времени Владимир постоянно находился с нами в контакте, регулярно приводил клиентов на просмотр, давал нужные и полезные советы, как вести себя с потенциальными покупателями, как подготовить кв-ру к просмотру и т.д. В результате мы наконец смогли улучшить наши жил.условия, и, считаю, что это благодаря настойчивым и профессиональным действиям Владимира. Технически сделка купли/продажи прошла идеально. Даже разница между ценой покупки и продажи в результате снизилась в сравнении с предполагаемой изначально. Своим знакомым, которые столкнутся с необходимостью покупки/продажи кв-ры, буду рекомендовать этого риэлтора.

Юрий




Всего 124. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

 



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
48,7 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО