Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Алла
 Добрый день,Елена.С какими банками вы работаете, под какой процент они кредитуют или дают ипотеку? На сколько лет? Какой средний доход? В каких районах Москвы возможна покупка квартиры? Какая стоимость?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день! Мы работаем со всеми банками, в приоритете Сбербанк, ВТБ-24, ФОРА-Банк, Дельта-кредит, Промсвязьбанк, Росбанк и некоторые другие. Процентные ставки очень варьируются и зависят от вашей ситуации - первоначальный взнос, заработная плата по справке 2-НДФЛ и пр. Купить недвижимость можно в любом районе Москвы, цены на однокомнатные квартиры начинаются от 5 млн рублей. Звоните, мы поговорим более конкретно, или пишите на почту hamovniki@rescor.ru,


Спрашивает Алла
 Здравствуйте.Я не москвичка,планирую переезд.Возможна ли покупка 1-ой квартиры в пределах МКАД с оформлением ипотеки? Какой первоначальный взнос нужно внести? Какие возможны варианты?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Алла!
Покупка квартиры с использованием ипотечных средств сейчас является наиболее популярной на рынке недвижимости. Для того, чтобы получить одобрение банка, первоначальный взнос должен составлять не менее 10 % от стоимости квартиры. У нашего агентства есть договорные отношения со многими банками, предоставляющими ипотечные кредиты. Будем рады Вам помочь.


Спрашивает Светлана
 Здравствуйте нам ближайшее время нужно будет купить квартиру по военной ипотеки .Вы работаете с военной ипотекой? И сколько будут примерно стоить ваши услуги

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Светлана!
Да, мы оказываем услуги по покупке квартиры с помощью военной ипотеки, банки, работающие по этой программе, являются нашими партнёрами. Стоимость услуги не превышает среднестатистичной по г. Москве, звоните, обязательно поможем.


Спрашивает Владимир
 Новые Ватутинки, калужское шоссе или другие райони. ОДНОКОМНАТНАЯ до2мил руб.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Владимир, добрый день!
По вашему запросу на 1-комнатную квартиру в районе Новой Москвы ( Ватутинки,
Троицк) цены варьируются от 3 000 000 до 4 000 000 рублей и выше. В ценовой
категории до 2 000 000 рублей в этом же районе можем предложить для покупки
комнату в коммунальной квартире. Так же до 2 000 000 рублей можно приобрести
1-комнатную квартиру в Чехове, Подольске, Апрелевке, Климовске, Наро-Фоминске
и т.д.


Спрашивает Сергей
 Здравствуйте. У нас 1 ком. квартира в Москве. Мы хотим ее продать и сразу купить большую в Москве. Возникает ли обязанность по налогам, если да то какая.
Спасибо. Ответ прошу Вас дать на эл. почту.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте!
При продаже квартиры, находящейся в собственности более 3-х лет, налоги не платятся. Если квартира в собственности менее 3-х лет, то не облагается налогом 1 миллион рублей или средства, затраченные на приобретение этой недвижимости. С остальной суммы платится налог 13%.
При приобретении недвижимости покупатель может получить льготу при уплате своего подоходного налога с суммы 2 миллиона рублей.


Спрашивает Татьяна Николаевна
 Нужен обмен.Квартира Дмитр.ш.61-1-11 кирпич.хрущ.41.2/17-8,5-5,7/с/у совм.окна пласт. /на улицу/.кондиц.балкон застек.10м пеш. до метро или 1 ост тр.Квартира после рем.в идеальном состоянии.Нужен люб.др.район можно самый дальний.Три собств.в равных долях.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Татьяна Николаевна!
Стоимость Вашей квартиры колеблется от 6 млн до 6,5 млн рублей. На эту сумму можно купить хорошую 1 ком. квартиру или 2-ух комн. в разных районах Москвы,даже в ЮЗАО.Напишите конкретнее что Вам нужно, или позвоните, мы обсудим варианты более предметно.


Спрашивает incredible me
 мой будущий муж купил квартиру на свои средства, свадьба через два месяца, я прописываюсь в этой квартире через пару дней. Смогу ли я претендовать на квартиру в случае развода?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Квартира, купленная до брака, считается имуществом того супруга, который её купил. Претендовать Вы на неё не сможете.


Спрашивает Андрей
 Сын купил квартиру в 2011 г.
1. Он ДАРИТ ее мне (отцу) в 2013 г. Я продаю . В какие налоги я попадаю?
2. Он ПРОДАЕТ ее мне (отцу) в 2013 г. Я продаю . В какие налоги я попадаю?
Спасибо.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 В первом и втором случае вы оплачиваете один и тот же налог - 13% с суммы свыше одного миллиона рублей от цены , указанной в Договоре купли-продажи. По дарению налоги Вы не платите, так как являетесь близкими родственниками.


Спрашивает robert
 Здравствуйте,я инвалид 1группы колясочник,живу на восьмом этаже,лифт пассажирский,дома я на коляске двигаюсь задним ходом,ванну я забыл что такое,уже дома сижу пять лет,я хочу попросить подыскать однокомнатную квартиру в районе Марьино,чтоб было оборудовано для инвалида, хочу купить,подскажите и помогите прошу.С уважением.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Ув. Robert! Пожалуйста позвоните нам по телефону, мы предметно пообщаемся, поймем вашу ситуацию и хороший специалист подыщет Вам нужный вариант.


Спрашивает василий
 ПОМОГИТЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ЦАРИЦИНО,МЫТИЩИ 2.5 МЛН.Р-4

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Ув. Василий! Мы можем помочь Вам в решении жилищного вопроса. Свяжитесь с нами по телефону 8(495)916-07-64, уточните параметры выбираемой квартиры и мы предложим Вам всё, что предлагается сейчас на рынке недвижимости.

Всего 234. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
48,7 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО