Отзывы клиентов Отделение: Черемушки.

Отделениеотзывов
Китай-Город215
Черемушки209
Все424
Специалисты отделения: Черемушки.


Добавить отзыв

Отзывы клиентов


Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Спасибо компании РEСКОР и лично Борису Зиновьевичу!

Мы с мужем три года живем в квартире, которую помог подобрать и оформить Борис Зиновьевич!

Его порядочность, интеллегентность, тактичность помогли решить очень сложные, на тот момент, для нас вопросы, такие как составление брачного договора и другие весьма деликатные вопросы.

Мы счастливы, что с нами работал такой скромный, грамотный и ответственный специалист.

Его удивительно сильная, чистая, высокая энергетика видимо осталась в квартире, потому что мы часто вспоминаем о нем с теплом и связываем наше семейное счастье с его позитивной установкой.

Мы желаем процветания Вашей компании!

Лично Вам Борис Зиновьевич удачи вам во всех делах и прекрасных человеческих помыслах!

С глубоким и искренним уважением, Елена и Николай Андреевы.

Елена



Козубенко Юрий Павлович
Козубенко Юрий Павлович (Всего отзывов:48)

Я,Юрия Павловича знаю с 2004г.

У меня с ним вторая сделка.Он проявил и проявляет себя крестальным честным человеком.Я таких среди Риэлторов не встречала.Вот какая была указана сумму в договоре продажи кв-ры,за такую сумму кв-ра была продана клиенту.

Он очень терпелив и тактичен.Когда у меня была неприятность он проявил себя очень чутким человеком.Хотя я для него посторонний человек. И самое главное он работник высшего класса,потому что у него всё получалось так,как надо. Если он говорил всё получиться:"Всё всегда получалось". У него всегда всё разложено по полочкам.

Я восхищена его работой.

Особую благодарность приношу начальнику отделения Овечкиной Е.С. и риэлтору Борисову Алексею Владимировичу.

Леонова Н.Д.



Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Хочу от своего имени и имени моего мужа выразить огромную благодарность Соловью Борису Зиновьевичу за отлично проведённую сделку по продаже моей квартиры, которая была проведена с большим профессионализмом, ответственностью, заботой о нас, клиентах.

Честно говоря, не ожидала такого высокого уровня работы от российской компании, поэтому приятно поражена и безмерно довольна сотрудничеством.

Сделка совершена безупречно, от начала заключения договора и до её завершения Борис Зиновьевич "неотлучно" находился в контакте с нами, подробно, терпеливо и обстоятельно, объясняя все нюансы. Благодарим судьбу за то, что свела нас с этим замечательным человеком и профессионалом с высокой буквы!

Ещё раз огромное спасибо.

Левина Н.Е.

Великобритания.10.09.2008

Левина Н.Е.



Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Я хочу поблагодарить компанию Рескор и особенно Бориса Зиновьевича с отлично проведённой сделкой по продаже моей квартиры. С самого начала Борис Зиновьевич проевил искренний интерес и желание помочь мне решить мою проблему. И тот факт что я живу за границей и весь подготовительный процес должен был пройти без моего присутствия не смущал его. И даже при значительной разницы во времяни он персонально находил время позвонить мне и держать меня в курсе всех дел. Такого сервиса я неожидала бы даже от Канадской компании. Я также хотела упамянуть что ни разу за всё время что я имела дело с Борисом Зиновьевичем я не чувствовала давления на мои решения. Даже когда я была не уверенна какую компанию я буду использовать Борис Зиновьевич не отказался ответить на многие мои вопросы и он не пытался приукрасить его ответы. Он также непытался уговарить или подкупить меня нереальными обесчаниями чтоб заключить контракт со мной. Его уверенность и знание своего дела, а также честность и сила характера признаца что он незнает ответа сейчас но найдёт его для вас как только можно скорей. Эти качества делают его не только отличным агентом но и прекрасным человеком каторых так мало в наше время и ещё меньше в этой профессии. Меня настораживали и уговаривали не иметь дело с незнакомой компанией и неизвестным агентом. Но я почитала отзовы, поговарила по телефону с бывшим клиентом (с согласием клиента конечно), и даже звонила в риалтскую ассосиатцую Москвы, потом сравнила другие компаии и решительный фактор было впечатления от первого телефонного разговора с сомим Борисом Зиновьевичем. Сечас я точно знаю что принела самое правильное ришение и лучше агента я недумаю что я бы нашла. Спосибо вам Борис Зиновьевич! П.С. Если у кого есть вопросы о моём опыте с компанией Рескор и Борисом Зиновьевичем вы можете попросить его связать вас со мной. Ещё раз спосибо вам за всё! Олеся Саранавира Извените за ошибки, давно не писала.

Олеся Саранавира



Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам агентства "Рескор" и в частности нашему специалисту Борису Соловей. Я обратилась не в первый раз. Еще 11 лет назад, услуги агентства оставили у меня самые хорошие впечатления. Все четко, грамотные специалисты на всех этапах от поиска покупателей до оформления всех документов, хорошая юридическая поддержка.

Очень понравилось сотрудничество с Борисом, сразу чувствовался огромный опыт и компетентность. Спасибо! Буду Вас рекомендовать знакомым и обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость. Удачи и процветания!

Марина Галкина




Всего 116. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24

 



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Сивцев Вражек пер., д.44/28
2-комнатная квартира
Сивцев Вражек пер., д.44/28
Смоленская
20,0 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
48,7 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО