Отзывы клиентов Отделение: Черемушки.

Отделениеотзывов
Китай-Город215
Черемушки209
Все424
Специалисты отделения: Черемушки.


Добавить отзыв

Отзывы клиентов


Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Выражаем огромную благодарность Соловью Борису Зиновьевичу за высокопрофессиональную работу.Внимательное отношение к клиенту.Борис Зиновьевич проводил три сделки с недвижимостью для нашей семьи на "отлично".В сложнейших сделках он проявил большую ответственность,пунктуальность и высокий профессионализм.Важно отметить ,что все наши встречи и контакты со службами по оформлению сделки были очень четко спланированы.За весь период сделки мы были полностью информированы и благодаря его разъяснениям понимали все тонкости процесса.Исходя из собственного опыта мы рекомендовали своим родным и знакомым в качестве риэлтора Бориса Зиновьевича и от всех получали благодарность.Выражаем огромную признательность фирме Рескор за оказание высококачественных риэлторских услуг.

Туник Денис и Наталия



Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Спасибо компании РEСКОР и лично Борису Зиновьевичу!

Мы с мужем три года живем в квартире, которую помог подобрать и оформить Борис Зиновьевич!

Его порядочность, интеллегентность, тактичность помогли решить очень сложные, на тот момент, для нас вопросы, такие как составление брачного договора и другие весьма деликатные вопросы.

Мы счастливы, что с нами работал такой скромный, грамотный и ответственный специалист.

Его удивительно сильная, чистая, высокая энергетика видимо осталась в квартире, потому что мы часто вспоминаем о нем с теплом и связываем наше семейное счастье с его позитивной установкой.

Мы желаем процветания Вашей компании!

Лично Вам Борис Зиновьевич удачи вам во всех делах и прекрасных человеческих помыслах!

С глубоким и искренним уважением, Елена и Николай Андреевы.

Елена



Козубенко Юрий Павлович
Козубенко Юрий Павлович (Всего отзывов:48)

Я,Юрия Павловича знаю с 2004г.

У меня с ним вторая сделка.Он проявил и проявляет себя крестальным честным человеком.Я таких среди Риэлторов не встречала.Вот какая была указана сумму в договоре продажи кв-ры,за такую сумму кв-ра была продана клиенту.

Он очень терпелив и тактичен.Когда у меня была неприятность он проявил себя очень чутким человеком.Хотя я для него посторонний человек. И самое главное он работник высшего класса,потому что у него всё получалось так,как надо. Если он говорил всё получиться:"Всё всегда получалось". У него всегда всё разложено по полочкам.

Я восхищена его работой.

Особую благодарность приношу начальнику отделения Овечкиной Е.С. и риэлтору Борисову Алексею Владимировичу.

Леонова Н.Д.



Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Хочу от своего имени и имени моего мужа выразить огромную благодарность Соловью Борису Зиновьевичу за отлично проведённую сделку по продаже моей квартиры, которая была проведена с большим профессионализмом, ответственностью, заботой о нас, клиентах.

Честно говоря, не ожидала такого высокого уровня работы от российской компании, поэтому приятно поражена и безмерно довольна сотрудничеством.

Сделка совершена безупречно, от начала заключения договора и до её завершения Борис Зиновьевич "неотлучно" находился в контакте с нами, подробно, терпеливо и обстоятельно, объясняя все нюансы. Благодарим судьбу за то, что свела нас с этим замечательным человеком и профессионалом с высокой буквы!

Ещё раз огромное спасибо.

Левина Н.Е.

Великобритания.10.09.2008

Левина Н.Е.



Соловей Борис Зиновьевич
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:28)

Я хочу поблагодарить компанию Рескор и особенно Бориса Зиновьевича с отлично проведённой сделкой по продаже моей квартиры. С самого начала Борис Зиновьевич проевил искренний интерес и желание помочь мне решить мою проблему. И тот факт что я живу за границей и весь подготовительный процес должен был пройти без моего присутствия не смущал его. И даже при значительной разницы во времяни он персонально находил время позвонить мне и держать меня в курсе всех дел. Такого сервиса я неожидала бы даже от Канадской компании. Я также хотела упамянуть что ни разу за всё время что я имела дело с Борисом Зиновьевичем я не чувствовала давления на мои решения. Даже когда я была не уверенна какую компанию я буду использовать Борис Зиновьевич не отказался ответить на многие мои вопросы и он не пытался приукрасить его ответы. Он также непытался уговарить или подкупить меня нереальными обесчаниями чтоб заключить контракт со мной. Его уверенность и знание своего дела, а также честность и сила характера признаца что он незнает ответа сейчас но найдёт его для вас как только можно скорей. Эти качества делают его не только отличным агентом но и прекрасным человеком каторых так мало в наше время и ещё меньше в этой профессии. Меня настораживали и уговаривали не иметь дело с незнакомой компанией и неизвестным агентом. Но я почитала отзовы, поговарила по телефону с бывшим клиентом (с согласием клиента конечно), и даже звонила в риалтскую ассосиатцую Москвы, потом сравнила другие компаии и решительный фактор было впечатления от первого телефонного разговора с сомим Борисом Зиновьевичем. Сечас я точно знаю что принела самое правильное ришение и лучше агента я недумаю что я бы нашла. Спосибо вам Борис Зиновьевич! П.С. Если у кого есть вопросы о моём опыте с компанией Рескор и Борисом Зиновьевичем вы можете попросить его связать вас со мной. Ещё раз спосибо вам за всё! Олеся Саранавира Извените за ошибки, давно не писала.

Олеся Саранавира




Всего 124. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 25

 



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Профсоюзная, д.4, к.1
1-комнатная квартира
Профсоюзная, д.4, к.1
город Подольск
4,3 млн.руб.
Измайловское шоссе, дом 17, кор.1
1-комнатная квартира
Измайловское шоссе, дом 17, кор.1
Семеновская
7,5 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
48,7 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО