Обмен квартир – с доплатой и без

Из всех видов сделок с жильем наиболее частым является обмен квартир. Такие сделки должны устраивать обе стороны по всем характеристикам – расположению квартиры, ее площади, размеру компенсации и т.д. Обмен квартиры с доплатой несет обоим собственникам недвижимости выгоду – одни улучшают свои жилищные условия, в то время как другие получают дополнительные денежные средства.

При этом с юридической точки зрения сделки выглядят как одновременное заключение двух (или более) договоров купли-продажи. В соответствии с одним вы продаете имеющееся жилье, в соответствии с другим приобретаете новое. При этом стоимость старой и новой квартиры, как правило, различны, поэтому наиболее часто в Москве осуществляется обмен квартиры с доплатой.

Учитывая высокий уровень стоимости квадратных метров в Москве, при обмене квартиры с доплатой в тех случаях, когда вы приобретаете более дорогостоящее жилье, возможно использование ипотечного кредита.

Если вы планируете обмен своей квартиры, сотрудничество с нашей компанией будет вам особенно полезно. Специалисты Рескора окажут вам бесплатную предварительную консультацию по оценке рыночной стоимости вашей квартиры, подберут варианты, соответствующие вашим запросам, сориентируют по величине доплаты.

Получить более подробную информацию вы можете позвонив по нашим контактным телефонам или направив электронную заявку.

Схемы обмена квартир


Заявка на услугу "Обмен квартир"

Услуга*

Контактные данные
Ваше имя *:
Контактный телефон *:
Электронная почта:
Удобное время звонка:

Текст заявки*

* - поле обязательно для заполнения


Горячие предложения

Загородное ш., д.4 корп.2
1-комнатная квартира
Загородное ш., д.4 корп.2
Тульская
7,5 млн.руб.
ул. Сайкина, д. 6/5
1-комнатная квартира
ул. Сайкина, д. 6/5
Автозаводская
6,7 млн.руб.
ул. Давыдковская, д.3
5-комнатная квартира
ул. Давыдковская, д.3
Славянский б-р
103,0 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО