Отзывы клиентов

В «Рескоре» изначально делалась ставка на завоевание лояльного клиента. Признак лояльности заключается в том, что клиенты повторно обращаются к специалистам компании или рекомендует ее другим. И хотя человек покупает квартиру достаточно редко, у нас есть множество клиентов, которые обращались в «Рескор» многократно, приводили своих родственников или рекомендовали нас своим коллегам. Именно в этом направлении мы всегда стремились развиваться.

«Для компании 25 лет — возраст очень солидный, особенно если учесть, что «Рескор» и рынок недвижимости в России — ровесники, то есть от самых истоков и до дня сегодняшнего мы причастны к его истории. к счастью, все сотрудники компании это понимают, и каждый из них знает — по его работе с клиентом будут судить о компании в целом».

Елена Овечкина, управляющая отделением «Черемушки»

 

Как правило, успешные риэлторы — это люди с активной жизненной позицией, обладающие высокими коммуникативными навыками, увлеченные, стремящиеся постоянно совершенствоваться в профессиональной и личной области, умеющие почувствовать потребности других людей, желающие быть полезными и нужными. они сочетают в себе предпринимательские качества, умение быть организованными, самостоятельно выстраивать свой рабочий график, ставить себе цели и выполнять их.

Юлия Романенко, управляющая отделением «Китай-город» компании «Рескор»

Отделениеотзывов
Китай-Город212
Черемушки203
Все415
Специалисты Корпорации Рескор.


Добавить отзыв

Отзывы клиентов


Харина Дарья Андреевна Отделение: Китай-Город (Всего отзывов:212)
Харина Дарья Андреевна (Всего отзывов:11)

Хочу сразу предупредить, что это не заказное письмо. Искренне благодарен судьбе, что решил обратиться именно в эту компанию и был распределен именно к этому агенту. Размен одного объекта недвижимости на четыре до этого момента пытались реализовать два агентства в течении трех лет и безуспешно. После обращения в РЕСКОР, все было выполнено в течении полугода, четко, быстро, грамотно и на устраивающих меня условиях. Именно так должны работать все риэлтерские компании в идеале. Искренне благодарен Вашей компании и Вам лично за внимательное сопровождение всех сделок. В дальнейшем у меня не возникнет сомнений услугами какой именно риэлтерской компании пользоваться. Спасибо за эффективную работу. Отдельная благодарность Дарье Хариной и юристу Оксане Александровне Поздняковой за энергичное сопровождение всех сделок и юридические консультации.

С наилучшими пожеланиями.

Татьяна, Дмитрий

Дмитрий



Соловей Борис Зиновьевич Отделение: Черемушки (Всего отзывов:203)
Соловей Борис Зиновьевич (Всего отзывов:27)

Хочу рассказать о фантастической, на мой взгляд, работе, которую проделал

коллектив агентства «Рескор» .

Исходная обстановка была такая: в Москве стояла трёхкомнатная квартира, которая в 90-е годы была приватизирована в равных долях на 3-х человек. Вскоре совладельцы этой квартиры выехали на ПМЖ в дальнее зарубежье. Один из них вскоре скончался, наследование никто не оформлял. Документы о приватизации квартиры были утеряны. Больше того, российские паспорта владельцев были просрочены и не заменены.

И вот, в таких обстоятельствах, 2,5 года назад, без всякой надежды на успех, мы обратились одновременно в несколько агентств и юридических фирм, с описанием ситуации с вопросом о возможности помочь восстановить наши права и продать эту квартиру. Из всех организаций, к которым мы обратились, положительный ответ мы получили только от агентства «Рескор». Решить нашу проблему взялся ведущий эксперт агентства Борис Зиновьевич Соловей. Он стал душой и организатором этого сложного дела.

Здесь надо учесть, что, во-первых, в связи с отсутствием в стране, мы практически не могли участвовать в процессе, всё необходимое работники агентства сделали сами. Во-вторых, по той же причине, каждый шаг сопровождался необходимостью пересылки большого количества документов, их нотариальным переводом и получением апостилей. Всё это, конечно, очень усложняло работу.

И вот, через 2,5 года после начала процесса наша квартира продана!

За это время агентство «Рескор» восстановило наши документы на приватизацию квартиры, оформило, через 12 лет после смерти наследодателя, наследование его доли, провело государственную регистрацию права собственности, оформило дарение одним из совладельцев своей доли другому, вновь провело государственную регистрацию и оформило продажу квартиры.

Решена проблема, решение которой все, кто её знал, считали невозможным! Мы восхищены работой юриста агентства «Рескор» Оксаны Александровны Поздняковой. Очень благодарны директору агентства Овечкиной Елене Станиславовне за её доброжелательное отношение даже к самым сложным клиентам и уверенность в успешном решении нашей проблемы.

Но особая наша Благодарность Борису Зиновьевичу Соловей. Это маг и кудесник своего дела. Даже в трансграничных делах для него нет неразрешимых задач и ситуаций. Его отличают не только наивысший профессионализм, но и общечеловеческие качества – такие как порядочность и высочайшая ответственность.

Огромное спасибо, Борис Зиновьевич!

Владимир



Харина Дарья Андреевна Отделение: Китай-Город (Всего отзывов:212)
Харина Дарья Андреевна (Всего отзывов:11)

Обратилась в компанию "Рескор" случайно. И не пожалела. С первой минуты моего звонка, ответили вежливо на все вопросы и сполным пониманием своей работы. Пригласили специалиста для работы с нами. Им оказалась очень приятная девушка - Дарья. И она оправдала все наши надежды. С полной ответственностью, профессионально подходя к каждым деталям, четко и грамотно, терпеливо определяя и находя варианты по нашим пожеланиям. Была рядом от начала и до конца, с видимым желанием помочь нам и прийти к нужному результату. Очень благодары ей за квалифицированную работу и человеческое участие. Через несколько дней мы перезжаем в СВОЮ квартиру! Желаем компании "Рескор" и лично Дарье Хариной всего самого наилучшего, много - много удачных сделок и успеха! Спасибо!

Лариса



Козубенко Юрий Павлович Отделение: Черемушки (Всего отзывов:203)
Козубенко Юрий Павлович (Всего отзывов:43)

Здравствуйте!

Выражаем благодарность Юрию Павловичу за его работу и внимательное отношение к клиентам. ЮП помог найти квартиру в соответствии с нашими параметрами, учитывая все наши пожелания. Были приятно удивлены его исключительным подходом к нам и заботой в отношении нашего времени: только отыскав варианты с нашими параметрами , ЮП приглашал нас рассмотреть квартиры в реальности, не тратив наше время на множества других квартир, которые ЮП проанализировав понял, что нам это не подойдет. Покупку вторичного жилья совершаем второй раз с помощью ЮП,мы оценили не только его профессиональные качества, но и человеческое отношение даже в такой коммерческой сфере как недвижимость. Совершили сделку купли продажи под его чутким руководством, при встрече с хозяином квартиры, ЮП как всегда был полностью подготовлен с юридической точки зрения, задавал правильные вопросы и был заинтересован именно в нашей удовлетворенности покупкой квартиры. Это все не лестные слова, а чистая правда. Если хотите без потери своего времени найти то, что точно представляете себе, или, если у вас есть сумма, но с параметрами не определились, ЮП поможет вам найти лучшее на рынке недвижимости на сегодняшний день. Спасибо вам, Юрий Павлович, за ваш труд и отношение!

Валентина



Романенко Юлия Викторовна Отделение: Китай-Город (Всего отзывов:212)
Романенко Юлия Викторовна (Всего отзывов:11)

В агентство недвижимости "Рескор" наша семья обратилась не случайно, имея за спиной успешный опыт сотрудничества в далеком 2002 году. Тогда мы продавали две квартиры, а приобретали одну большую, теперь же пришло время продать ее и купить две жилплощади: для меня с мужем и для сына. Сделать это было не просто, так как квартира была нестандартная. И тем не менее, когда нашелся на нее покупатель, сделка была проведена с фееричной быстротой и аккуратностью. Команда сотрудников под руководством опытного руководителя Китай-городского отделения "Рескор" Романенко Юлии Викторовны быстро и грамотно выполнила всю работу по сбору и проверке всех необходимых для сделки документов, а так же подбора двух вариантов альтернативного жилья. Несмотря на сложность нашей альтернативы: мы покупали участок с домом, а сыну квартиру в новостройке, все работы по сбору и проверке документов были выполнены сотрудниками агентства в срок, и на сделку мы вышли в течении 10 дней. Огромное спасибо всему коллективу агентства недвижимости "Рескор" и лично Романенко Юлии Викторовне за хорошую работу, понимание ситуации, оперативное реагирование, личностные качества и высокий профессионализм. Будем и дальше решать свои квартирные вопросы только через Ваше агентство, а также рекомендовать его родным и друзьям. В преддверии новогодних праздников хочется пожелать дружным сотрудникам агентства недвижимости " Рескор" новых трудовых свершений, больше успешных сделок, хороших зарплат и огромного всем счастья. Ну, а мы будем встречать Новый год и наслаждаться зимней сказкой в нашем новом доме! Приезжайте в гости! Еще раз всем огромное спасибо!

С Уважением, семья Мырко Елена, Игорь и Дмитрий.

Мырко Елена Николаевна




Всего 278. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 56

 

Агентства недвижимости Москвы предлагают своим клиентам множество различных вариантов сотрудничества, поэтому правильный выбор из этого многообразия – первое, что вам предстоит сделать при покупке, продаже или обмене квартиры. От этого важного выбора зависит исход всего дела.

Агентством недвижимости Москвы «Рескор» за более чем двадцатилетнюю историю работы накоплено немало наград: сертификатов, грамот, дипломов, свидетельств. Все эти документы представлены в отдельном разделе. Ещё одним доказательством нашего высокого профессионального уровня служат положительные отзывы клиентов, с которыми вы можете ознакомиться на этой странице. Если у вас уже есть опыт сотрудничества с нами, оставьте, пожалуйста, свои рекомендации и отзывы о работе специалистов агентства недвижимости «Рескор»

Мнения клиентов чрезвычайно важны для нас потому, что помогают постоянно улучшать нашу работу. Благодаря этому компания «Рескор» занимает ведущие позиции в рейтинге лучших агентств недвижимости Москвы.


Горячие предложения

ул. Давыдковская, д.3
5-комнатная квартира
ул. Давыдковская, д.3
Славянский б-р
103,0 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО