Агентство недвижимости Рескор

Работа с профессионалами — это всегда ценный опыт, это безусловный залог успеха в любом деле, и деятельность Корпорации «Рескор» доказывает это как нельзя лучше. Анализируя 28-летний путь компании на российском рынке недвижимости, мы, конечно, понимаем, что не был этот путь ни простым, ни безоблачным, да так, наверное, и не бывает. Мы работали на рынке стабильном, падающем и растущем, вместе со страной пережили два тяжелейших экономических кризиса. Но при этом нисколько не утратили своего стремления к успеху и уверенно двигались по восходящей траектории развития, получая при этом не только моральное удовлетворение и стабильный доход, но и даря нашим клиентам радость от воплощения в жизнь их мечты.

Успешный опыт «Рескора», вне всякого сомнения, войдет в историю российского рынка недвижимости, и заслуга в этом нашей профессиональной команды. В нашем коллективе трудятся замечательные люди, душой и сердцем прикипевшие к своему непростому и ответственному делу, преданные нелегкой риэлторской профессии, отдающие ей свой богатый опыт, знания и силы. Именно поэтому наша работа позволяет нам преодолевать трудности и в течение многих лет сохранять стабильность и надежность компании.

Конечно, впереди еще немало задач и планов, ведь 28 лет — это одновременно еще и очень юный возраст, самому рынку недвижимости в нашей стране немногим больше. Но я ни минуты не сомневаюсь, что компания «Рескор», которая объединяет целеустремленных, работоспособных и позитивных людей, способна справиться с любой задачей.

Сергей Лупашко, президент Корпорации «Рескор»

Корпорация недвижимости "Рескор" работает на рынке недвижимости Москвы с 1989 года и все 28 лет своей деятельности незыблемо опирается на три главных постулата:

  • Высокие стандарты обслуживания
  • Юридическая чистота всех операций
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Корпорация «Рескор» фактически ровесница современного российского рынка недвижимости, появившегося вследствие приватизации жилья. Соответственно, и риэлторские услуги Москва получила практически одновременно с началом деятельности нашей компании.

В начале 1995 года агентство недвижимости «Рескор» одним из первых среди риэлторских компаний Москвы стало обладателем лицензий правительства Москвы № 000015 и № 000035 на право осуществления операций с жилыми и нежилыми объектами недвижимости.

В том же 1995 году в компании был создан учебный центр, который в течение двух десятилетий успешно справляется с главной задачей — разработкой эффективной системы обучения и поддержанием высокого профессионального уровня сотрудников. Благодаря работе центра, в компании «Рескор» сформировалась команда специалистов высочайшего класса, чей опыт, знания и профессиональный подход к делу хорошо известны за пределами компании.

В 2002 году компания прошла добровольную сертификацию риэлторских услуг по программе правительства Москвы и Российской гильдии риэлторов. Сдав этот непростой экзамен, агентство недвижимости «Рескор» продемонстрировало, что относится к числу риэлторских фирм Москвы, способных оказывать услуги самого высокого качества.

За 28 лет в компании накоплен огромный опыт, создана команда профессионалов, разработаны и получили широкое применение современные риэлторские технологии. В сотрудничестве с другими риэлторскими компаниями, Московской ассоциацией риэлторов, Российской гильдией риэлторов при непосредственном участии агентства недвижимости «Рескор» сделано многое для создания цивилизованного рынка недвижимости Москвы.

В 2002 ГОДУ КОМПАНИЯ ПРОШЛА ДОБРОВОЛЬНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ РИЭЛТОРСКИХ УСЛУГ ПО ПРОГРАММЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И РОССИЙСКОЙ ГИЛЬДИИ РИЭЛТОРОВ. СДАВ ЭТОТ НЕПРОСТОЙ ЭКЗАМЕН, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «РЕСКОР» ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛО, ЧТО ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ РИЭЛТОРСКИХ ФИРМ МОСКВЫ, СПОСОБНЫХ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ САМОГО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.

В ЮБИЛЕЙНОМ ДЛЯ КОМПАНИИ 2014 ГОДУ ПО ИТОГАМ НАЦИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ» КОРПОРАЦИЯ «РЕСКОР» ВОШЛА В ТРОЙКУ ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ СТРАНЫ ПО ЮРИДИЧЕСКОМУ СОПРОВОЖДЕНИЮ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ.

В профессиональной среде компания «Рескор» пользуется заслуженным уважением. За четверть века агентство удостоено множества наград: высокие стандарты работы компании отмечены дипломами правительства Москвы, Российской гильдии риэлторов, Московской ассоциации риэлторов, Московской торгово-про-мышленной палаты и другими наградами.

В 2006 году компания стала лауреатом конкурса «Московские звезды» в номинации «Штурман ипотеки», в 2007 году признана лучшей брокерской компанией. Также в 2007 году на конкурсе «Золотое перо» компания получила звание самой открытой риэлторской фирмы Москвы.

В сложный кризисный 2009 год агентство было удостоено звания лауреата в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке недвижимости московского региона». В 2010 году Корпорация «Рескор» стала победителем в одной из самых серьезных номинаций конкурса «Московские звезды» — «Признание года»: жюри по достоинству оценило высокий уровень надежности компании, качество услуг, оказываемых в «Рескоре», организацию технологии работы с клиентами и систему профессиональной подготовки персонала.

В 2013 году учебный центр Корпорации «Рескор» признан лауреатом Национального конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучшее учебное подразделение брокерской компании». В том же году высшую оценку профессионального сообщества получил и сайт Корпорации «Рескор», став лауреатом конкурса «Золотое перо» в номинации «Лучший корпоративный сайт».

Сегодня основная задача компании — оказание высокопрофессиональных услуг на рынке недвижимости и предложение клиентам уровня обслуживания, соответствующего их ожиданиям. Услуги Корпорации «Рескор» ориентированы на постоянное расширение круга клиентов и построение с ними длительных отношений.

Когда мы начинали в конце 80-х, то пробовали различные операции, в том числе торговлю компьютерами и оргтехникой. Сделки с недвижимостью были тоже, но еще не носили системного характера, но такая многопрофильная деятельность позволила скопить первоначальный капитал, которого оказалось достаточно, чтобы приобрести несколько акций на Всероссийской бирже недвижимости и получить брокерское место. Первые же сделки оказались очень успешными, и мы решили сделать это направление приоритетным. Тем более что уже начинал формироваться рынок жилой недвижимости, был принят закон о приватизации, открывались широкие возможности для создания успешного и социально востребованного бизнеса. Тогда и была зарегистрирована компания «Рескор» (от английской фразы — Real Estate (недвижимое имущество) Corporation (корпорация)).

Сергей Лупашко, президент компании «Рескор»

«ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, КОРПОРАЦИЯ «РЕСКОР» ЗАНИМАЕТ ОДНО ИЗ САМЫХ ДОСТОЙНЫХ МЕСТ СРЕДИ КОМПАНИЙ, РАБОТАЮЩИХ НА МОСКОВСКОМ РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ».

Иван Дмитриевич Грачев,
депутат Государственной Думы РФ

Компания «Рескор» никогда не делала ставку на экстенсивный путь развития, когда с целью завоевать рынок открывается много офисов и набирается большое число риэлторов. Конечно, у этого пути есть свои преимущества, однако чем больше компания разрастается «вширь», тем сложнее обеспечивать качество и уровень компетенции каждого сотрудника. В «Рескоре» же, напротив, всегда культивировался образ интеллектуального риэлтора. Мы изначально ставили целью «выращивать» риэлтора как продукт индивидуальный и высокоинтеллектуальный. Наш сотрудник должен отлично знать юридические вопросы, в совершенстве владеть технологией проведения сделок, уметь выстраивать взаимоотношения с клиентом исходя из особенностей психологии и защиты его интересов. Поэтому и управление компанией, и методы работы с клиентом, и стиль проведения сделок — это всегда был и есть интеллектуальный стиль.

Анна Лупашко, председатель Отраслевого отделения по недвижимости Общероссийской Общественной организации "Деловая Россия"




Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
3-комнатная квартира
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
Динамо
26,9 млн.руб.
ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО