Проверка юридической чистоты

Под словами «чистота сделки» подразумевается, что для ее проведения нет никаких юридических препятствий, и в будущем гарантировано отсутствие каких-либо оснований оспорить законность сделки по недвижимости и признать ее недействительной.

Специалисты компании тщательно анализируют все имеющиеся в прошлом сделки по данной конкретной недвижимости, проверяют все обстоятельства предыдущих переходов прав собственности, проводят экспертную оценку подлинности правоустанавливающих документов и т.д.

В «Рескоре» юристы работают в тесном сотрудничестве с риэлторами, анализируют полученную информацию и помогают клиентам в принятии ключевых решений по сделке. А если у юриста возникают какие-то сомнения, он никогда не даст добро на ее проведение.

Проверка юридической чистоты планируемой сделки с недвижимостью — это возможность приобрести право собственности с гарантией, что оно не исчезнет в связи с судебным расторжением сделки.

Но даже в том случае, когда не выявляется никаких оснований для сомнения в безопасности, необходимо готовить большой объем как официальных документов, имеющих законную силу, так и соглашений о последовательности действий сторон.

Одним из таких документов является предварительный договор купли-продажи, который фиксирует все достигнутые договорённости между продавцом недвижимости и её покупателем. В договоре прописывается все - сам объект купли-продажи, его цена, порядок и сроки оплаты, условия передачи квартиры и так далее.

Грамотно составленный договор — это практически гарантия безупречно проведенной сделки.

Мы ценим своих клиентов и гарантируем им индивидуальный подход, всестороннее внимание, а также конфиденциальность и безопасность проводимых сделок.
Елена Терещенко, руководитель юридического управления Корпорации «Рескор»




Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
3-комнатная квартира
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
Динамо
26,9 млн.руб.
ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО