Отзывы клиентов Специалист: Соловей Борис Зиновьевич.

Соловей Борис Зиновьевич
Отделениеотзывов
Китай-Город215
Черемушки206
Все421

Специалисты Корпорации Рескор.


Добавить отзыв

Отзывы клиентов


Отделение: Черемушки (Всего отзывов:206)

Хочу рассказать о фантастической, на мой взгляд, работе, которую проделал

коллектив агентства «Рескор» .

Исходная обстановка была такая: в Москве стояла трёхкомнатная квартира, которая в 90-е годы была приватизирована в равных долях на 3-х человек. Вскоре совладельцы этой квартиры выехали на ПМЖ в дальнее зарубежье. Один из них вскоре скончался, наследование никто не оформлял. Документы о приватизации квартиры были утеряны. Больше того, российские паспорта владельцев были просрочены и не заменены.

И вот, в таких обстоятельствах, 2,5 года назад, без всякой надежды на успех, мы обратились одновременно в несколько агентств и юридических фирм, с описанием ситуации с вопросом о возможности помочь восстановить наши права и продать эту квартиру. Из всех организаций, к которым мы обратились, положительный ответ мы получили только от агентства «Рескор». Решить нашу проблему взялся ведущий эксперт агентства Борис Зиновьевич Соловей. Он стал душой и организатором этого сложного дела.

Здесь надо учесть, что, во-первых, в связи с отсутствием в стране, мы практически не могли участвовать в процессе, всё необходимое работники агентства сделали сами. Во-вторых, по той же причине, каждый шаг сопровождался необходимостью пересылки большого количества документов, их нотариальным переводом и получением апостилей. Всё это, конечно, очень усложняло работу.

И вот, через 2,5 года после начала процесса наша квартира продана!

За это время агентство «Рескор» восстановило наши документы на приватизацию квартиры, оформило, через 12 лет после смерти наследодателя, наследование его доли, провело государственную регистрацию права собственности, оформило дарение одним из совладельцев своей доли другому, вновь провело государственную регистрацию и оформило продажу квартиры.

Решена проблема, решение которой все, кто её знал, считали невозможным! Мы восхищены работой юриста агентства «Рескор» Оксаны Александровны Поздняковой. Очень благодарны директору агентства Овечкиной Елене Станиславовне за её доброжелательное отношение даже к самым сложным клиентам и уверенность в успешном решении нашей проблемы.

Но особая наша Благодарность Борису Зиновьевичу Соловей. Это маг и кудесник своего дела. Даже в трансграничных делах для него нет неразрешимых задач и ситуаций. Его отличают не только наивысший профессионализм, но и общечеловеческие качества – такие как порядочность и высочайшая ответственность.

Огромное спасибо, Борис Зиновьевич!

Владимир



Отделение: Черемушки (Всего отзывов:206)

Уважаемый Борис Зиновьевич! Наша семья выражает глубочайшую благодарность Вам за высокопрофессиональную работу. По рекомендации друзей мы обратились в агенство "Рескор",к Борису Зиновьевичу Соловей. Вариант подбора квартиры был сложный,точечный. Он очень чётко, умело выстроил схему, объяснил все тонкости процесса и необходимый временной интервал его осуществления. Все наши контакты со службами по оформлению сделки проходили в запланированное время. Борис Зиновьевич прекрасный специалист, тонкий психолог, умелый переговорщик, грамотно достигает поставленной цели. Он постоянно находился с нами в контакте, подробно и терпеливо объясняя все тонкости сделки. Это как раз тот случай,когда человек на своём месте. И теперь с полной уверенностью можем сказать- Борис Зиновьевич полностью оправдал наши надежды, сделка проведена безупречно, в запланированное время. Борис Зиновьевич! Огромное Вам спасибо!Удачи,здоровья,успехов! Выражаем благодарность руководителю отделения "Черёмушки" Овечкиной Елене Станиславовне!

Андрей и Жанна



Отделение: Черемушки (Всего отзывов:206)

Приносим благодарность ведущему эксперту корпорации недвижимости "Рескор" – Борису Зиновьевичу Соловей – за безупречную и высококвалифицированную работу с нами как клиентами данного агентства.

Мы обратились к Борису Зиновьевичу в марте 2012 года с просьбой продать нашу квартиру в отдаленном районе Москвы и купить квартиру рядом с метро. Через два месяца после заключения необходимых договоров с агентством все наши желания были исполнены.

Важно подчеркнуть, как блестяще, на наш взгляд, организовывал и вел весь риэлтерский процесс Б.З. Соловей! Последовательно и алгоритмически четко, с полным соблюдением правил и требуемых процедур (с учетом их юридических, нотариальных, финансовых, банковских и др. особенностей). С глубоким знанием конъюнктуры рынка, умением профессионально и доходчиво разъяснить каждое положение в тексте договоров и других документов. Наконец, с опытом незаурядного специалиста и хорошего психолога - при проведении деловых встреч и переговоров.

Нам, работающим пенсионерам, Б.З. Соловей сэкономил много времени, сил и нервов. Хочется сказать большое спасибо агентству недвижимости "Рескор", его руководству, сотрудникам, а главное – лично – Борису Зиновьевичу Соловей!

Васильев В.Б., Васильева Е.М.

Васильев Владимир Борисович



Отделение: Черемушки (Всего отзывов:206)

Мы хотим выразить огромную благодарность Борису Зиновьевичу за отлично проведенную сделку по продаже нашей квартиры. Наши друзья уже имели дело с Борисом Зиновьевичем и очень советовали обратиться к нему. Мы очень рады, что прислушались к их советам. Борис Зиновьевич обладает удивительным сочетанием качеств, которые характеризуют его как профессионала очень высокого уровня и замечательного человека. Это точное знание документации и всей процедуры в целом во всех тонкостях, ответственность, пунктуальность, твердость и последовательность в действиях и одновременно доброжелательность к людям, терпение и деликатность, умение найти выход в трудной ситуации, искреннее желание помочь и словом и делом. Во время всего процесса продажи мы постоянно ощущали его помощь и поддержку во всех возникающих вопросах.

Мы желаем Борису Зиновьевичу здоровья, удачи и новых клиентов! Мы всем советуем обращаться к этому замечательному Ведущему Эксперту.

Еще раз огромное спасибо,

Александр и Людмила

Александр



Отделение: Черемушки (Всего отзывов:206)

Уважаемый Борис Зиновьевич!

Мы с мужем хотим выразить глубочайшую благодарность за то, что Вы для нас сделали. Сказать просто «решил квартирный вопрос» - не сказать ничего. Невероятно, но я думала, что наши «тектонические» квартирные сдвиги будут длиться несколько лет! Однако, в кратчайшие сроки (за неполных 4 месяца!) с Вашей помощью нам удалось очень (!) выгодно продать квартиру и приобрести новую, причем именно в том месте, о котором и мечталось… Несомненно все сложилось именно так благодаря Вашему высокому профессионализму и исключительным личным качествам: знание своего дела, четкость во всем, искреннее желание помочь своим клиентам и, соответственно, организация всего процесса с целью получения наилучшего результата, умение наладить контакт и сгладить острые моменты при общении с контрагентами, порядочность, уравновешенность и проч., и проч.

Борис Зиновьевич, мы желаем Вам здоровья, удачи и хороших клиентов!

Олег, Юля




Всего 27. Страницы: 1 2 3 4 5 6

 



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО