Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Алексей
 Здравствуйте.
Исходные данные: Комната в г.Мегион (ХМАО), приватизирована, плошать 12.4. В комнате сделан ремонт, проведена холодная вода. Комната в двух этажном блочном доме на первом этаже. Дом в центральной части города, типа общежития. Сан узел и ванна общие в коридоре. Общей кухни в доме нет. В доме нет горячей воды, только центральное отопление. Дом не под снос.
Думаем о продаже данной комнаты
В связи с этим два вопроса:
1. примерная стоимость данной комнаты на сегодняшний момент?
2. есть ли смысл подождать нового 2015г. дабы есть вероятность увеличения стоимости жилья?
Заранее благодарен за ответ.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
Для определения стоимости комнаты Вам лучше обратиться к местным агентствам недвижимости. Они же подскажут Вам по поводу возможного увеличения цены. Для ответа на эти вопросы необходимо знать специфику Вашего региона.


Спрашивает Олеся
 Добрый день! Можно ли продать квартиру, если в ней останется прописанным один человек. У него есть в собственности свое жилье, в квартире не живет и не оплачивает коммунальные услуги. Спасибо.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Олеся!
Собственник может распорядиться недвижимостью по своему усмотрению, в том числе продать. Однако, наличие зарегистрированного человека будет влиять на стоимость квартиры. Вы можете обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией.


Спрашивает Ангелина
 Здравствуйте, собираемся продавать через ваше агентство 3-комнатную квартиру (~ 55 кв.м, "хрущевка", р-н Хорошево-Мневники, оценочная стоимость по документам ~ 8,5 миллионов, 2 долевых собственника-родственника). Какой процент от сделки мы должны будем заплатить агентству за все услуги? Достаточно написать приблизительный процент, какой обычно берет ваше агентство за продажу подобного типа квартир. Спасибо. С нетерпением жду Вашего ответа.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Ангелина!
При продаже недвижимости услуги для продавца в нашем агентстве бесплатны. Их оплачивает покупатель Вашей квартиры (приблизительно в размере 3 %).


Спрашивает Андрей
 Здравствуйте! После кончины матушки осталась нам с братом в наследство (в равных долях) двухкомнатная квартира в сталинском доме на Тверской улице неподалёку от памятника Юрию Долгорукому (потолки 3.5м, пять окон на две стороны, кухня -11 кв.м., охраняемый двор с парковкой, т.п.). Решили её обменять на две квартиры меньшей площади. На какие варианты сейчас реалистично рассчитывать? 1/2 доля квартиры у нас с братом в собственности более 3-х лет, наследство на вторую половину квартиры оформили на днях. Какой в этом случае налог нам придется платить при продаже квартиры? Спасибо вам заранее за профессиональный отклик.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Андрей!
Что касается налога, если состав собственников квартиры при вступлении в наследство не менялся, то есть Вы и брат уже были собственниками, то налог платить не нужно. Более точно можем сказать посмотрев документы.
По поводу обмена. Сейчас стоимость квартир на Тверской начинается от 360 тысяч рублей за метр и выше. Все зависит от состояния, метража, этажа и т.д. Вы можете рассчитывать на две квартиры. Их метраж будет зависеть от района и от других ваших предпочтений. В любом случае, обмен квартиры в центре выгоден для собственников.


Спрашивает Василий Вячеславович
 Здравствуйте! Хотим приобрести квартиру в Москве для последующей выгодной сдачи её в аренду (бюджет до 7 мл. руб.) Вы сможете нам что нибудь предложить? Спасибо!

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
В нашей базе данных имеется большое количество вариантов, которые мы можем Вам предложить. Вы можете позвонить по указанным телефонам или сообщить свои координаты для того, чтобы мы могли пообщаться по нашим предложениям.


Спрашивает елена
 Здравствуйте. Можно ли купить в Москве 1 комнатную квартиру за 3-3,5 млн. руб. рядом с метро.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Елена!
В Москве цены на квартиры немного выше, они начинаются от 4 миллионов рублей и выше. По указанному диапазону можно предложить малогабаритные квартиры, общей площадью порядка 18 кв метров. Если Вас это заинтересует, то звоните, мы подберем.
С уважением,


Спрашивает Ирина
 Добрый день! Цены на сайте реальные? Или что-то идет плюсом к стоимости этой?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
У нас на сайте можно видеть цены объектов, но иногда продавцы не указывают, что этот объект комната или доля в квартире. Нужно уточнять по каждому варианту отдельно.


Спрашивает наталья
 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы продажей квартир в Московской области? За сколько можно продать 2-х комнатную квартиру (вторичный фонд) в г.Хотьково?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Наталья!
Мы занимаемся Подмосковьем, можем рассматривать вариант в Хотьково. Двухкомнатные квартиры в этом городе стоят очень по-разному. В пятиэтажках цены не поднимаются выше 3 миллионов, в новых, элитных домах они колеблятся в районе 6 миллионов. Сообщите более конкретно Ваши параметры, мы сможем сказать точнее.


Спрашивает ирина
 Здравствуйте. Хочу продать малогабаритную двушку в москве в районе сиреневого бульвара и приобрести загородный дом. Реально ли провести такую сделку?Квартира 34 кв м в кирпичном доме, комнаты смежные, сус.Хотелось бы сразу осуществить куплю-продажу. Или сначала надо продать квартиру, а потом подыскивать дом?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Ирина!
Конечно, такую сделку выгоднее Вам проводить одновременно -продать и тут же купить, технически это можно увязать, несмотря на то, что в этой цепочке будет присутствовать 2 разных регистрационных палаты: московская и подмосковная.Продав квартиру, вы вполне можете расчитывать на хороший дом недалеко от Москвы. Звоните, мы обязательно постараемся вам помочь.


Спрашивает Виктория
 Добрый день!
Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь продажей долей в квартирах?
Спасибо


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
Для ответа на Ваш вопрос нужно уточнить все сведения по доле. Позвоните по указанным телефонам для бесплатной консультации.

Всего 234. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
48,7 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО