Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает собственник
 подскажите что делать уже больше года не можем продать 3/5 доли! 2 собственника против 3 за продажу квартиры! 1 из собственников инвалид 1 группы! что делать и как продать 3 доли в 4 комн квартире?????

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте!
К сожалению, сложно что-либо конкретное посоветовать в вашей ситуации. Если не получается договориться со всеми сособственниками о продаже целой квартиры, то решить вопрос с продажей доли можно только регулировкой цены.


Спрашивает Наталья
 Подскажите хорошую строительную компанию для покупке квартры в новостройке?
Спасибо


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Наталья!
Понятие "хорошая" нельзя применить в правовом поле. Если Вы хотите приобрести квартиру в новостройке, Вы можете воспользоваться услугами нашего юридического управления по проверке конкретного объекта и строительной компании.


Спрашивает Ольга
 Добрый день! Я хотела бы узнать информацию по поводу продажи квартиры, которая находится в ипотеке. 1-комнатная квартира, 46 кв.м. общая площадь, 19 кв.м. жилая, без отделки, находится в Подмосковье, Люберецкий район, пос.Коренево, рядом со станцией электричек, 12 км от МКАД. Квартира в ипотеке, дом сдан, квартиру я приняла, но в собственность еще не оформляла. Возможно ли продать квартиру и если возможно, то сколько будут стоить Ваши услуги? Спасибо.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Ольга!
Ответить на Ваш вопрос можно только изучив договор ипотеки, также необходимо уточнить у застройщиков возможность переуступки Вашего права, на определенном этапе сдачи дома этого сделать нельзя. Услуги для продавца при продаже квартиры в нашем агентстве бесплатны, их оплачивает покупатель.


Спрашивает Андрей
 Добрый день. Квартира в собственности находится более 15 лет. В 1998 году бабушка разделила квартиру на три части. Одну оставила себе и по одной подарила правнукам. В 2009 году правнук продал свою 1/3. А в 2011 году бабушка подарила правнучке ( имеющей 1/3 в этой квартире) свою 1/3. Сейчас правнучка (имеющая 2\3 ) и вторая собственница решили продать всю квартиру, но в агенстве им говорят что из за бабушкиного дарения квартира получается меньше трёх лет в собственности. Подскажите так ил это ?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
Для того, чтобы правильно ответить на Ваш вопрос, необходимо видеть документы на квартиру. Вы можете получить консультацию либо в налоговой инспекции по месту жительства, либо позвонив в наше юридическое управление по телефону (499)-132-49-71.


Спрашивает Татьяна
 Хотим продать двухкомнатную квартиру, в которой 2 хозяина (1-по приватизации, 2-по наследству),по 1/2 доли. 1-му надо продать и купить жилье, 2-му только продать. Сколько стоят услуги: а) при прямой продаже для 2-х собственников + покупка жилья одному; б) при альтернативной продаже для двоих (которая делится пополам) и покупке жилья другому.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Татьяна!
Наши услуги оплачиваются следующим образом: при продаже квартиры Вы ничего платить не будете,нам эту услугу отдельно оплатит покупатель. С покупки квартиры для одного из сособственников, мы возьмем 3% от её стоимости. Все квартиры у нас проверяются юристами юридического управления, а не агентами, поэтому обращайтесь - с нами надёжно!


Спрашивает Евгений
 Здравствуйте ! В квартире (Москва)прописаны я, сын (21 год) и дочка (13 лет). Квартира приватизирована и долевое право собственности = 1/3+1/3+1/3 на каждого из нас. При продаже квартиры могу ли я совершать действия в т.ч. и от имени и по поручению своих детей и какие при этом требуются от них документы (в настоящее время они учатся за границей) ?
Спасибо,
Евгений


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Евгений!
Вы можете продать квартиру, в том числе действуя и за детей, при условии наличия у Вас нотариальной доверенности на совершение данных действий. В связи с тем, что сособственником 1/3 доли является несовершеннолетний ребёнок, Вам необходимо получить разрешение органов опеки. Без их согласия сделка невозможна.
Для более подробной консультации, звоните нам, мы расскажем подробнее.


Спрашивает Алексей
 Добрый день. Собираюсь продать квартиру. г. Москва ул. Верхоянская 6 корпус 1, этаж 9й,однокомнатная, общая площадь 35м, ремонт делался 2008г. Интересует примерные стоимость и сроки продажи.. С уважение Алексей...

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Алексей!
Стоимость аналогичных квартир составляет порядка 5,5 - 5,9 миллионов рублей. Точная оценка возможна при осмотре объекта. Сроки продажи , как правило, не превышают одного месяца. Звоните!


Спрашивает Мария
 Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста за какую минимальную стоимость можно купить квартиру в Москве/ближайшем Подмосковье (совсем ближайшем, чтобы до метро было минут 20 общественным транспортом)? Можно студию небольшого метража.
Спасибо!


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Мария!
В Москве можно приобрести квартиру от 4 миллионов рублей, в ближайшем Подмосковье от 3 миллионов.
Звоните, подберём!


Спрашивает Андрей
 Здравствуйте!
У меня к агентству такой вопрос:у нас 3х ком.квартира в новостройке.нам необходимо ее обменять на 2 квартиры в любом районе москвы на 2ком. и 3 ком.возможно ли это?


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Андрей!
Для того, чтобы просчитать возможность такого обмена, необходимо знать параметры Вашей квартиры и где она находится. Далее производится оценка недвижимости, а также производится подбор вариантов для Вас.
Для получения более подробной информации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает жанна
 Здраствуйте!Можно ли обменять квартиру на меньшую если в ней прописан маленький ребенок?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте!
Если ребенок является собственником квартиры, то для ее продажи или обмена необходимо получить разрешение органов опеки и попечительства. Если ребенок только прописан, то обменять квартиру можно и без согласия органов опеки. Для получения более подробной консультации звоните по указанным телефонам.

Всего 237. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
4-комнатная квартира
п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
Ольховая
18,0 млн.руб.
Котельническая наб., дом 1/15
5-комнатная квартира
Котельническая наб., дом 1/15
Таганская
130,0 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО