Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Татьяна
 Скажите пожалуйста , как у вас получается , что дом 15 по ул. Бутырская оказался 8-и этажным , когда он 16-ти этажный ?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Вероятно Вы увидели эту рекламу на нашем сайте,доступ в который свободный, и любой собственник или агент может там поместить свое объявление. К сожалению, каждое объявление отследить не представляется возможным, и такие корректировки вносятся когда появляется Покупатель, перед просмотром. С уважением,


Спрашивает Наталья
 Здравствуйте! Такая ситуация: после смерти дедушки осталась квартира, у него 4 детей. За полгода после смерти все четверо подали заявления нотариусу, а спустя год, трое решили отказаться в пользу одного. Нотариус сказал, что отказаться можно только через суд. Посоветуйте, как лучше поступить? Обратиться в суд или всем оформить в собственность, а потом через куплю-продажу передать все права одному человеку?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Наталья!
Для того, чтобы вас проконсультировать, необходимо знать, какие документы на квартиру уже оформлены. Перезвоните в наше юридическое управление по телефону 495-3344509.


Спрашивает вероника
 здраствуйте. у нас 2х комнатная квартира в кунцевском районе ул рублевское шоссе наша квартира примерно стоит 9млн возможно ли обменять ее на 3х комнатную с такой же стоимостью в другом районе?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Вероника!
Да. такой вариант обмена возможен. Позвоните нам по указанному телефону и мы подробно Вас проконсультируем.


Спрашивает Сергей
 Зарегистрировали брак в 1992г. Развелись в 2006г.
Квартира 4-х комнатная в поселке куплена в 2003г.
Прописаны: я, бывшая жена, и дети (12, 14, 16, 19, 21лет) и внучка (3года).
В квартире проживает бывшая жена и дети (3-е парней 14, 16, и 21 год)

Дочь (19лет) с внучкой и мужем живет в другом городе.

Я снимаю жилье, дочь (12 лет) живет со мной.

Шесть лет я пытаюсь договориться с женой о размене квартиры. Бывшая жена ни на какие варианты размена квартиры не соглашается. Документы на квартиру забрала себе и не отдает и не показывает.

На раздел имущества не подавал ни я, ни бывшая жена. Я снимал в городе дешевое жилье (на то, что оставалось после вычетов алиментов) и забрать себе детей не было возможности. Уверенная в том, что «ЗАКОН всегда на стороне матери» бывшая жена мало беспокоилась о детях. Семья числится как неблагополучная. Весной 2012 года дочь (12 лет) ушла ко мне.

Летом 2012 году я обратился в регистрационную палату и получил повторное свидетельство, в котором говорится, что я один являюсь собственником данной квартиры.

Могу ли я без согласия бывшей жены разменять квартиру на две, или продать квартиру, чтобы купить две квартиры и детям и себе с дочерью. Права дочери тоже не должны ущемляться.

Сергей.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Сергей!
Если квартира куплена в браке, она является совместной собственностью супругов. Без согласия Вашей бывшей жены ее продать нельзя. Вам лучше всего продать квартиру с ее согласия и приобрести каждому отдельное жилье.


Спрашивает Оксана
 Еще раз здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоить двухкомнатная квартира в Москве на станции метро дубровка,автазаводская,волгоградский проспект? Желательно недалеко от метро! (50-60 кв.м. общей площади)

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Оксана!
Двухкомнатные квартиры в указанных районах и по указанным Вами параметрам стоят от 8500000 рублей. Звоните, мы предоставим конкретные объекты с точными ценами.Возможен оперативный показ.
С уважением,


Спрашивает Ольга
 Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста ,у нас 3-х комнатная коммунальная квартира ,2 комнаты наши ,соседка хочет продать одну комнату и вселить 3 -х человек.Законно ли это?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Ольга!
Если Ваша соседка, прежде чем продать свою комнату, согласовала с Вами продажу, все правильно нотариально оформив, то она вправе продать свою недвижимость кому угодно. Если Вам нужны подробности, то звоните, проговорим детали.


Спрашивает Ярослав
 Сколько стоит однокомнатная квартира метро(30-35 кв.м) шоссе энтузиастов 10-15 минут от метро пешком ?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Ярослав!
Ориентировочная стоимость квартир в указанном Вами районе составляет от 5,5 миллионов рублей и выше, в зависимости от параметров объекта.


Спрашивает Дарья
 Прошу подобрать варианты квартир по параметрам: стоимость до 9,5 млн, 3 комнаты, общая площадь от 70 м2, кухня от 8 м2, этаж не важно. Расположение: округа ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО, 5 -15 мин. пешком от метро, как можно ближе к центру. За МКАД не предлагать.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Ув. Дарья! Мы не рассылаем варианты квартир по электронной почте. Подборки, показы и выезды мы осуществляем только нашим Клиентам, которые работают с нами по Договору. Наша Корпорация уже существует 23 года на рынке недвижимости, у нас есть стандарты и гарантии качественной работы. Прежде чем предложить Клиенту варианты, мы их прозваниваем и узнаем всю информацию по ним, а без вашего письменного заказа, сделать это невозможно и нецелесообразно. Звоните.


Спрашивает Сергей
 Добрый день!! Интересует вопрос по поводу оценки квартиры. У меня находиться квартира в г. Лобне ул. Аэропортовская д. 7 мон/кирп. дом 1\16 дома 2-комн. кв. Общ пл. 64/32/10 кв.м. , среднее состояние, но требует ремонта. Лоджия застеклен. Консъерж. Сколько будет стоить данная квартира, хотя бы приблизительно.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Сергей!
Для того чтобы правильно оценить квартиру, её нужно увидеть. Если приблизительно,то ориентируясь на аналогичные квартиры , можно сказать, что стоимость Вашей недвижимости находится в рамках от 5,5 млн рублей до 6,5 млн рублей. Точная цена зависит от состояния квартиры, подъезда,наличия консъержа, расположения и ситуации по продаже.Звоните и мы оценим более точно.


Спрашивает Вера
 Как можно упростить процесс продажи комнаты в коммунальной квартире (собственники - мать и дочь), чтобы дочери меньше заниматься оформлением юридической документации? Что лучше - написать отказ дочери от доли в пользу матери или оформить доверенность о продаже своей доли на мать?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 В этой ситуации лучше написать отказ в пользу более свободного собственника квартиры, потому что Покупатели будут отказываться от покупки недвижимости по Доверенности. Либо обратитесь в наше Агентство и мы полностью возьмем на себя все вопросы по подготовке комнаты к продаже. Наши Клиенты при продаже не платят ни за сбор документов, ни за оформление.Звоните и мы найдем Вам Покупателя.

Всего 233. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
3-комнатная квартира
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
Динамо
26,9 млн.руб.
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО