Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Виктория
 Скажите, пожалуйста, при продаже квартиры с 3 долями, одна из которых моя, стоимость моей доли будет составлять треть стоимости всей квартиры?

Насколько меньше трети стоимости квартиры будет, если мою долю только отчуждать ?


Хочу квартиру на Мосфильмовской оценнную в 6 - 6.5 миллионов где у меня 33% разменять и купить на эти деньги 3 однушки. Это возможно? К тому же хочу действовать удаленно через доверенность, т.к. живу в Тайланде, такое возможно?


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Виктория!
При продаже каждый из сособственников получает свою долю от стоимости квартиры, если иное не оговорено сторонами.
Если продавать отдельно долю, то ее стоимость существенно снижается, скидка может составить до 50%.
Если стоимость Вашей квартиры составляет 6 миллионов, до для покупки 3 однокомнатных квартир нужна доплата, так как их минимальная цена в Москве на сегодняшний день составляет 4 -4,2 миллиона рублей.
Продажа по доверенности возможна, но это отпугивает часть потенциальных покупателей.


Спрашивает оля
 здравствуйте!!район вешняки,дом 2001г,дом п44т.ул,аллея жемчуговой5/5.первый этаж.муниц,ремонт.общая50.кухня8,7.сан узел раздельный.комнаты:-11,4/18,9.транспортом до метро 10 минут.(выхино-новогиреево)рядом парк кусково!пруды! какова примерная стоимость!??

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Ольга! Стоимость квартир, аналогичных Вашей, колеблется от 6.4млн. рублей до 7.5 млн. рублей. Окончательная цена будет зависеть не только от состояния квартиры, но и от ситуации: будь то свободная продажа, альтернатива или разъезд. Звоните, постараемся помочь.
С уважением,


Спрашивает ольга
 дом 44т.2001г.первый этаж.муниц,ремонт,общая50,жилая30,4,кухня 8,7.район вешняки,рядом пруды!парк кускова!какова примерна стоимость!???????

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Ольга!
В районе Вешняков цены, видимо на 2-ух комн. квартиру, самые разные,колеблются в пределах 6.5 -7.5 млн. рублей. Уточните, какая у вас улица, как далеко от метро, какие документы и какая ситуация. От этих составляющих зависит общая стоимость квартиры. Если вы перезвоните и все это расскажете, мы оценим точнее. Но чтоб получить точную оценку, специалист должен выехать и осмотреть квартиру на месте. Эта услуга, как и все услуги для продавцов, у нас бесплатна.


Спрашивает Михаил
 Здравствуйте!

Хочу обменять 2-х комнатную квартиру в г. Королеве на дом.
Адрес квартиры: ул. Лермонтова д.2, кирпичный дом.
Год постройки 2006 г.
Юридически чистая, свободная, никто не прописан.

В придачу металический гараж на 2 автомашины.

Звоните!!!
Телефон: 8 903 589 73 06 (Михаил)

Фотографии нашей квартиры можете посмотреть здесь:
http://change-flat.narod.ru/project2.html

С уважением, Михаил


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Михаил!
С удовольствием Вам поможем. Только сейчас большинство обменов происходит через куплю-продажу. Это гораздо выгоднее для сторон, в них участвующих.


Спрашивает Наталия
 Добрый день!

Сейчас мы подыскиваем варианты 3-х комнатой квартиры в Измайлово. Можно вторичный или новостройку
(можно со сроком сдачи да 3 кв 2011). Но денег у нас ровно столько, сколько сможем
получить за свою квартиру в Красногорске (3-х комнатная, 78 кв. м), собственник один, никто не прописан, в собственности 9 лет.

Если Вам будет интересно заняться вопросом продажи нашей квартиры и поиском
новой в Измайлово, буду рада сотрудничествству.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Наталия!
Ваш обмен вполне возможен.Стоимость 3-х комнатных квартир в Красногорске, вашего метража, колеблется в пределах 7.5 - 8.5 млн рублей. За эту цену вполне можно будет подобрать 3-х комнатную квартиру в Измайлово. Вы пишите, что рассматриваете для себя вариант новостройки, значит , у Вас есть возможность выписаться из квартиры в Красногорске и где - то жить какое - то время. В таком случае, Вашу квартиру можно продавать как свободную, это увеличит ее стоимость.
Обменами Подмосковье - Москва, мы успешно занимаемся вот уже много лет, обращайтесь!
с уважением,


Спрашивает Светлана
 Добрый день! Хочу выставить на продажу квартиру. Какие от меня нужны документы для заключения договора. Могу ли я предоставить Вам нотариально заверенные документы на квартиру (свидетельство, договор-купли продажи). Прошу ответить на емейл.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Светлана! Когда мы занимаемся продажей квартиры наших Клиентов, мы заключаем с ними Агентский договор. Это нужно для того чтобы четко оговорить условия продажи: должна быть прописана сумма , за которую Вы хотели бы продать, сроки продажи и пр. При заключении договора обязательно должен присутствовать собственнник квартиры (собственники), при себе иметь паспорт и свои правоустанавливающие документы.


Спрашивает Марина
 Здравствуйте! Хотим с бывшим мужем продать совместную квартиру, которая находится в районе м. Буьвар Дмитрия Донского, ул. Куликовская,панельный дом, высокий 1-ый этаж 17-ти эт. дома,окна во двор,балкона нет,санузел совмещен, рядом садик, школа,лес,5 мин. до метро. Интересует ее реальная стоимость (от и до), сроки продаж, стоимость ваших услуг, будут ли дополнительные затраты при продаже (налоги, оформление документов).Спасибо за своевременный ответ.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Марина!
Для того, чтобы правильно оценить квартиру, надо знать ее параметры - сколько комнат, метраж комнат, кузни, состояние и т.д. Наиболее точно можно назвать стоимость после того, как ее осмотрит специалист. Эта услуга у нас бесплатна. Сроки продаж в среднем составляют 2-3 месяца и зависят от цены и состояния рынка. При сотрудничестве с нашей компанией услуги для Вас бесплатны, их оплачивает покупатель Вашей квартиры. По поводу налогов сказать сейчас ничего не могу, так как их размер зависит от вида правоустанавливающих документов. Звоните по телефону 938-23-30 для получения более подробной консультации.


Спрашивает анна
 Здравствуйте. хочу спросить. Сейчас выдают на севере жил.сертификаты. Скажите. могу ли я как-то обналичить его? Сколько это стоит? Можно ли подобрать жилье на него если стоимость самого сертификата 5400000. а общая площадь на него 72 кв.метра. Можно ли найти такое жилье именно в Москве? Спасибо

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Анна!
На указанную Вами сумму купить именно в Москве квартиру 72 кв.м. нельзя. Такой вариант возможен только в Подмосковье. За более подробной консультацией обращайтесь по указанным телефонам.


Спрашивает Ольга
  Сколько будет стоить самая простая однокомнатная квартира в ЗАО, ЮЗАО или в ближайшем к округам Подмосковье. Возможно ли уложиться в 2 млн.? Сколько при этом будут стоить Ваши улуги? Спасибо за ответ.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Ольга!В самом недорогом сегменте, квартиры в указанных округах, будут стоить от 4 млн.рублей.Если рассматривать Подмосковье, то можно найти объекты недвижимости по такой стоимости в пределах 20 км от МКАД. Если Вам интересна покупка квартиры, звоните, мы обязательно что - нибудь Вам предложим!


Спрашивает Светлана
 Здравствуйте! Хочу продать 2 комнатную квартиру в Москве и потом купить 2 однокомнатные квартиры! Одну получше, а другую похуже. Возможно ли это без доплат с моей стороны? И сколько стоит разместить объявление на Вашем сайте о продаже?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Светлана!
Такой вариант обмена возможен, если метраж Вашей квартиры примерно соответствует метражу двух однокомнатных квартир, или она находится в хорошем доме. Для получения более подробной информации звоните по телефону 938-23-30.

Всего 233. Страницы:1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО