Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает анна
 Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли в настоящее время переуступить права на готовую новостройку в Мытищах (Берендеи) и купить с доплатой квартиру в москве?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Анна!
Такой вариант возможен, необходимо только уточнить, можно ли еще оформить переуступку. Наше агентство оказывает такие услуги. Вы можете обратиться по телефону 938-23-30 для получения бесплатной консультации.


Спрашивает Татьяна
 Куплю комнату в коммуналке,не 1 эт,не 5эт,с балконом,от 15м.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Татьяна!
В нашем агентстве имеется большое количество предложений комнат. Уточните, пожалуйста, какой район Вы предпочитаете и до какой стоимости рассматриваете варианты. Для получения более подробной консультации звоните по телефону 938-23-30.


Спрашивает Галина
 Уважаемые господа!
Возможно ли обменять 2-х комнатную квартиру в центре Подольска с евроремонтом на 1-но комнатную в Митино или район метро Тушинская, Щукинская, Октябрьское поле, Сходненская без доплаты? Сколько времени может уйти на поиск и сделку? Какова будет ваша комиссия?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Галина! Такая сделка возможна. Осуществляется она через куплю-продажу, подготовка займет от 3-х до 6-ти месяцев. Комиссия агентства будет составлять 3% от стоимости покупаемой квартиры. Обращайтесь, будем рады помочь.


Спрашивает Катерина
 Добрый День!
Я хочу продать квартиру м.Коломенская, ул.Коломенская, д.5, серия дома П-30, 10 этаж, двухкомнатная квартира, площадь(общая 53.4/жилая 30,4/кухня 8,5/лоджия 2,7), лоджия не застеклена, квартира в нормальном состоянии. Вид из окна на реку и Храм. И одновременно купить 2 однокомнатные квартиры, одну в Медведково, другую в районе Коломенское или Царицыно. Подскажите пожалуйста, за сколько ориентировочно можно продать двушку и возможно ли купить квартиры без доплат или с доплатой до 500-800 тысяч (за две).
Заранее Спасибо,
Катерина


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Екатерина!
Ваша квартира на данный момент будет стоить от 6,8 млн. руб. до 7 млн. рублей, чтобы сказать точнее, ее надо увидеть и оценить. Однокомнатные квартиры в Медведково и Коломенской стоят сейчас от 3.8 млн. Вообщем, попробовать разменяться стоит, хотя лучше доплату иметь немного по - больше, для того, чтобы иметь более широкий выбор. Звоните, будем стараться помочь.


Спрашивает Марат
 Продаю любимую квартиру!
Адрес: МО, г. Люберцы, Комсомольский пр-т дом 11 кв 36.
инфаструктура:
7 мин пешком до ж/д ст. «Люберцы – 1», от станции до Казанского вокзала экспресс повышенной комфортности 20 мин.
15 мин маршрутное такси до метро «Выхино».
35 мин маршрутное такси до станции «Реутово»
25 мин маршрутное такси до ТЦ «МЕГА – Белая дача»
2 мин пешком торгово – развлекательный центр с кинотеатром.
10 мин пешком Люберецкий городской парк отдыха.
3 мин пешком Российская государственная таможенная академия
Через дорогу новый жилой комплекс г. Москва.
Рядом с домом расположен детский сад.
Описание квартиры:
Дом построен в 1987 году. На первом этаже дома расположен магазин, квартира находится на первом жилом этаже, фактически он получается третий. Панельный жилой дом.
Состояние квартиры отличное: Общая площадь 53,6 кв. м, Жилая 35,4 кв. м, кухня 7,1 кв. м, + лоджия, с/у раздельный, оконные рамы и межкомнатные двери – пластиковые стеклопакеты. Оборудована пультовая охранная сигнализация. На окнах решетки. Дверь металлическая.

Стоимость квартиры 5,5 млн. рублей.
При покупке квартиры до 1 октября – мебель в подарок.
Контактный телефон 8-910-611-26-23 Марат.
e-mail: marik_auto@mail.ru


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Марат!
Мы оказываем услуги по продаже квартир, в том числе и в Люберцах. Для получения более подробной консультации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает Лилия
 Может ли Компания взять на себя обязательства по продаже квартиры
и,одновременно,покупке нескольких жилплощадей за денежную стоимость проданной квартиры?
Какой процент возьмет Компания по данной сделке,если она возможна?
Оценка квартиры-это платная услуга?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Лилия! Да, такие сделки проводят специалисты нашей компании. Для начала необходимо оценить Вашу квартиру (оценка нашими специалистами будет бесплатной), определить, какая недвижимость нужна взамен. Это позволит проанализировать возможность осуществления конкретной сделки. Комиссия агентства будет составлять 3% от стоимости приобретаемых объектов недвижимости. Для подробной консультации и дополнительной информаци приглашаем Вас в наш офис по адресу: Москва, м. Китай-Город, Певческий пер.,1/2, часы работы: пн-пт 9-20, сб - 10-16, предварительно позвонив по телефону (495)916-07-64. Будем рады помочь в решении Ваших жилищных вопросов.


Спрашивает Елена
 Подскажите, пожалуйста, сколько придется доплатить при обмене двухкомнатной квартиры в Котельниках (72 м2. кухня 12.2, две лоджии, застеклены, без отделки, Мосэнерго, Мосводоканал) на двухкомнатную квартиру в Москве в пешей доступности от метро. Или посоветуете сделать ремонт перед продажей? Возможно ли обменять на новостройку без отделки же?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день!
Такой обмен возможен, многое будет зависеть от того, где Вы хотите приобрести квартиру, какого метража и пр. Делать ремонт необязательно, потому что он, как правило, при продаже не оккупается.Звоните, поговорим подробнее.


Спрашивает Игорь Валерьевич
 Хочу обменять 2-х к.кв.(хрущ.) в Климовске на равноценную в Подольске,Щербинке. Сколько стоят услуги агенства и как скоро можно будет обменяться.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Игорь Валерьевич!
Сейчас обмены происходят в основном через куплю-продажу. Как продавцу квартиры в Климовске наши услуги будут для Вас бесплатны. Как покупатель Вы будете оплачивать услуги в размере от 3 до 6 % в зависимости от стоимости квартиры.
Скорость прохождения подобного обмена - от 1 месяца. Для получения более подробной консультации звоните по телефону 938-23-30. С уважением,


Спрашивает егор
  Продается 4-х комнатная квартира, Смоленский б-р. 6-8, м. Смоленская (Старого Арбата) или Парк Культуры 7 минут пешком, пересечение Садового кольца и Пречистенки. 92м2 общ, 65м2 жилая, кухня 9м2, 11эт./17 П. Дом 1973 года постройки. Панорамный вид на Храм Христа, Кремль, МИД. Распашонка, перепланировка. Полностью укомплектована. Евроремонт. Металлическая дверь, видеонаблюдение, паркет, английские окна, мраморные полы, натяжной потолок в коридоре, кондиционер в каждой комнате, встроенная кухня, душевая кабина, большая гидромассажная ванна,3 застекленных балкона. Теплая и светлая квартира. Детская площадка во дворе. Парковка. Сигнализация, Консьерж. СОБСТВЕННИК
Затем- подбор и покупка другой квартиры


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Егор, добрый день! Мы можем помочь Вам в подготовке и проведении данной сделки, для этого свяжитесь с нами по указанным телефонам.


Спрашивает Марина
 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на сколько реально продать 2/3 доли двухкомнатной квартиры в г.Балашиха (мкр.Салтыковка)? Прочитала, что доли продаются годами.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Марина! Конечно, дать однозначный ответ на данный момент не представляется возможным - для этого необходимо знать всю ситуацию. Судя по всему, она у Вас непростая. Выгодней продавать квартиру целиком, если же это невозможно, обращайтесь, будем думать, как помочь Вам в этом вопросе.

Всего 233. Страницы:1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
2-комнатная квартира
Б.Грузинская ул., д. 37 стр.2
Белорусская
62,0 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
3-комнатная квартира
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
Динамо
26,9 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО