Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Алексей
 В каких сериях домой наиболее удачные однокомнатные квартиры с кухней не менее 10 кв.метров?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Алексей! Вам стоит посмотреть планировки новых панельных домов, этажностью не менее 16 этажей. Так же индивидуальные проекты монолитных домов. Более подробную информацию Вы можете увидеть на нашем сайте: www.rescor.ru, Информация - Планировки квартир.


Спрашивает Виктория
 Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста каким образом происходит оплата ваших услуг при обращении к вам непосредственно покупателя (квартиры)
И насколько реально получить ипотеку семье из двух людей при отсутствии на данный момент работы или же крайне маленький срок рабочего опыта на последнем месте работы в данный момент?
Хотелось бы так же узнать реальность покупки одно/двух комнатной квартиры в шаговой доступности от метро на сумму не более 5000000 руб.?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Виктория! Оплата наших услуг происходит тогда, когда квартира выбрана Вами и проверена нашим Юридическим Департаментом. Банки , в свою очередь, требуют наличие справки о доходах - 2 НДФЛ , не менее полугода с последнего места работы.
Отвечая на Ваш третий вопрос могу сказать вполне точно - купить 1-2-ух комнатную квартиру до 5 млн. рублей в Москве, вполне реально на сегодняшний момент, и даже в шаговой доступности от метро.Звоните, найдем.


Спрашивает Светлана
 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоят ваши услуги по продаже и покупке квартиры. Альтернатива. Спасибо.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Светлана! Наше комиссионное вознаграждение оплачивается следующим образом: с продажи Вашей квартиры Вы ничего не платите, нам услуги оплатит Покупатель. А вознаграждение с квартиры, которую Вы будете покупать, оплачивается Вами, в размере 3% от её стоимости. Не лишним стоит сказать, что в нашей компании работает независимое Юридическое Управление, которое осуществляет проверку всех квартир, продаваемых и приобретаемых через наше агентство недвижимости.


Спрашивает Юлия
 Здравствуйте! Хотим продать 1-комнатную квартиру 30 кв. м. ст. м. Багратионовская ул. Василисы Кожиной
18 кв. м. - жилая площадь.
5 кв.м. - кухня.
Совмещенный санузел.
Балкон остеклен.
В хорошем состоянии.
Сколько, приблизительно, нужно доплатить, чтобы приобрести 2-комнатную квартиру в Отрадном? Недалеко от метро. В нормальном состоянии. Не на первом и не на последнем этажах.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Юлия!
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо знать более точно Ваши требования к приобретаемой квартире. Размер доплаты может начинаться от 1 миллиона рублей и выше. Для получения более подробной консультации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает Юлия
 Здравствуйте! Собираемся продавать квартиру, собственником которой является моя бабушка. Я и моя дочь в этой квартире только зарегистрированы. Нужно ли мне и моей дочери заранее выписываться из квартиры? И еще вопрос,могу ли я продать эту квартиру по генеральной доверенности?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Юлия!
Конечно Вам и Вашей дочери надо заранее, до сделки, продумать вопрос о выписке из квартиры, потому что потенциальные покупатели обязательно будут требовать выписку третьих лиц(то есть несобственников), тем более, если Ваша дочь ещё несовершеннолетняя. По поводу доверенности - лучше если бабушка сама подпишет договор купли -продажи, по генеральной доверенности квартира стоит дешевле и круг покупателей существенно меньше. Звоните, мы более подробно всё обсудим.


Спрашивает юрий
 имею комнату в коммунальной квартире. 20м. ещё 2 комнаты... дом кирпичный 4 этаж всего 5 эт... район улицы Б. серпуховская... планирую обменять на отдельную 1-комнатную... интересуюсь стоимостью моей комнаты и размером возможной доплаты

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Юрий! Стоимость Вашей недвижимости колеблется от 2,8 до 3,2 млн. рублей. Стоимость однокомнатных квартир, на данный момент, начинается от 4.2 млн. рублей.


Спрашивает Андрей
 Здравствуйте! Хочу продать 3-ком.кв. 80 кв.м.в Южном Бутово
2 мин.пешком до м. ул.Скобелевская
45 - жилая пл.
10 - кухня.
лоджия, с/у разд., 3 лифта, 21 эт/22-этажного пан.дома (серия КОПЭ)
инфраструктура - все рядом.
Состояние - хорошее.
Заменены двери, остеклена лоджия.
Приватизированная - 3 собственника - все согласны.
Нужна 1-комн. кв. в этом же районе - до 4,5 млн.
Реально ли после такой сделки получить чистый остаток в размере 6-7 млн.руб.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Андрей!
В Вашем районе довольно большой разброс цен. Чтобы правильно оценить квартиру, надо её увидеть. В принципе, Вы вполне можете расчитывать на разницу порядка 6 млн. рублей. Звоните, мы подъедем, посмотрим квартиру, и точнее назовем Вашу доплату.


Спрашивает Вадим
 4-х комнатная квартира
Общая площадь 97
Жилая 71
Дом 16 этажный, 12 этаж, два лифта (один грузовой)
Состояние удовлетворительное
Квартира находится Ленинский проспект 99
10-15 мин пешком до метро
Примерно скажите, пожалуйста, стоимость квартиры.
Заранее спасибо.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Вадим!
Стоимость квартир в Вашем районе колеблется от 21.700 тыс. рублей до 27.000 тыс. рублей. Очень многое зависит от состояния квартиры, ситуации, документов ит.д. Более точно специалист может оценить при личном просмотре квартиры. Выезд риэлтора для оценки - бесплатно.


Спрашивает Алексей
 Здравствуйте, не могли бы вы объяснить, что означает пункт в агентском договоре с Инком - недвижимость следующего содержания "Исполнитель в праве распоряжаться всей материальной выгодой от исполнения настоящего договора по своему усмотрению в случае её возникновения", пункт навязывается насильно, и пользуются ли такими формулировками в договорах Рескор.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
В наших договорах такой формулировки нет. Комментировать эту фразу в чужих договорах, тем более вырванную из контекста, не корректно.


Спрашивает Анна
 Здравствуйте, я бы хотела продать 4-х комнатную квартиру и купить две - однокомнатную и двухкомнатную. Можете ли вы выслать мне на почту образец договора, который мы с вами должны будем заключить в этом случае?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Анна!
Было бы правильнее, если бы вы сначала подробнее рассказали вашу ситуацию. У нас есть несколько видов договоров,для разных случаев они разные. Перезвоните нам по нашим телефонам, мы обсудим возможности вашего обмена, так же расскажем наши условия и по достижении договорённостей , представим вам наш договор.

Всего 233. Страницы:1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

ул. Щербаковская, д. 44А
2-комнатная квартира
ул. Щербаковская, д. 44А
Семеновская
9,8 млн.руб.
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
3-комнатная квартира
Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.3
Динамо
26,9 млн.руб.
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
3-комнатная квартира
Проспект Вернадского, дом 94, кор. 5
Юго-Западная
57,9 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО